Уха с омлетом
Ещё в Советские времена
у нас в Курской области готовили уху с омлетом.Рецепт простой, тогда казалось очень вкусно.Сейчас листая литературу кулинарную попался на глаза
этот рецепт и я решил поделится с Вами.
Расскладка следующая:
Рыба,молоко 1/2стакана,яйцо 4шт.,лук репа 1шт.,петрушка10гр.,соль,перец горошком.
Сварить бульон из плавников о голов рыбы,положить в него корень петрушки,натёртую морковь,добавить перец.Затем бульон процедить,положить в него порционно наразанные куски рыбы и отварить.
Взбить яйцо с молоком,добавить поджаренный измельчённый лук,вылить на сковороду,запечь.Когда он будет готов,нарезать кубиками,положить в тарелки в месте скуском рыбы,залить бульоном,посыпать нарезанной петрушкой.