×
ПРАВИЛА ФОРУМА (15 дек 2016)

Уважаемые пользователи, регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правилами форума.

× Раздел для материалов, не вошедших в другие разделы Форума

Прочее

  • Sergeich
  • Sergeich аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
Больше
2 года 6 мес. назад #71 от Sergeich
Sergeich ответил в теме Re: Прочее
У меня мангал 1,5мм. Одноразовый мангал удобно, что мыть не надо. Положил остатки в мешок и на мусорку. Но на толстостенном шашлык получается вкуснее и сочнее. Толстый нагретый металл равномерно отдает тепло мясу. хотя качество шашлыка сильно зависит от мяса и правильного маринования. Хорошо для дров использовать толстую виноградную лозу.
Спасибо сказали: KEugeNik, danila, Дениска7

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад #72 от a_klimov
a_klimov ответил в теме Re: Прочее
А у меня вот такой, купил года 3 назад в Уютере, очень удобный

Вложение .jpg не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад #73 от danila
danila ответил в теме Re: Прочее

a_klimov пишет: А у меня вот такой, купил года 3 назад в Уютере, очень удобный

Вложение .jpg не найдено

К этому чудесному аппарату колёса нужны,без них не очень удобный,а как стационар высший класс!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад - 2 года 6 мес. назад #74 от danila
danila ответил в теме Re: Прочее

Sergeich пишет: У меня мангал 1,5мм. Одноразовый мангал удобно, что мыть не надо. Положил остатки в мешок и на мусорку. Но на толстостенном шашлык получается вкуснее и сочнее. Толстый нагретый металл равномерно отдает тепло мясу. хотя качество шашлыка сильно зависит от мяса и правильного маринования. Хорошо для дров использовать толстую виноградную лозу.

А я то думал,почему у меня шашлык всегда резиновый получается(долгоиграющий),конечно на саксауле ещё лучше выходит ,на счёт правильного маринования и мяса согласен на все сто,а нам давай подешевле ,чтобы потом жевать подольше :)короче, от шашлыка теперь отказываюсь ,буду люля на природе готовить,хотя и там есть свои тонкости -побольше яиц, потоньше фарша на шампурах,иначе придётся в углях ковыряться в поисках вкуснятины :laugh:

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от danila.
Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, misha_77-77

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад #75 от Юрич
Юрич ответил в теме Re: Прочее

Malinovskiy пишет: мангалы одноразовые по 70-150 рублей продаются в супермаркетах , жарящих на кирпичах уже давно не видел...


70-150руб хоть и малые, а деньги, а кирпичи на природе бесплатные :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад #76 от Дениска7
Дениска7 ответил в теме Re: Прочее
пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda

72 92 56 8927 564 67 83
Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад #77 от danila
danila ответил в теме Re: Прочее

Дениска7 пишет: пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda

А я и не знал ,что в мангал кроме саксаула и толстых виноградных лоз, надо ещё и киви подбросить :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад - 2 года 6 мес. назад #78 от Дениска7
Дениска7 ответил в теме Re: Прочее

danila пишет:

Дениска7 пишет: пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda

А я и не знал ,что в мангал кроме саксаула и толстых виноградных лоз, надо ещё и киви подбросить :)


НЕТ,Данила,!Когда делаешь МАРИНАД,МАРИНАД выжимаешь пару киви или пол граната или тропический другой фрукт(но другой я не пробовал)!Итог меня сам ошеломил,мягкий получается,почти,с любого вырезка!!!НУ,а маринаду нет фантазий, :zgoda А по поводу мангала,просто в толстостенном больше и дольше жара,а в наших главное не солома!!!Сосна-порох,когда по городу деревья пилят пытаюсь взять акацию (одного пенька на кг.8-ь хватает)березу или.....ну,остальных не попадал,но финик тоже плотный и жаропрочный(Это на природе)!!!

72 92 56 8927 564 67 83
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад от Дениска7.
Спасибо сказали: danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Sergeich
  • Sergeich аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
Больше
2 года 6 мес. назад #79 от Sergeich
Sergeich ответил в теме Re: Прочее
Я весной целый вагон виногр. лоз выбросил. Не подумал...что пригодится.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад #80 от KEugeNik
KEugeNik ответил в теме Re: Прочее
Сегодня, когда пробирались на Шмагино, увидели такую картину.
На фото всего не видно, дохлая вобла плавает вдоль всего протяжения ерика.






Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: union, Vadim, danila, Дениска7

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: AVGHolyGlory