amyr 1 350 001Многих посетителей сайта интересует рыбалка не только в Астраханской области, но и по всей стране. А также за кордоном. Поэтому в этой категории будем размещать эти материалы. Первый материал-рыбалка на Амуре.

 

 

 

 

 

 

Амур крупнейшая река Дальнего Востока и одна из самых богатых ихтиофауной рек России. 
 amyr 1 500
 
amyr 2 500
 
amyr 3 500
 
amyr 15 500
 
amyr 11 500 
Конечно, перечислять те виды рыбы, которые обитают в водах этой реки, было бы слишком долгим делом ведь в амуре обитает более 140 видов
Амур великолепное место для рыбалки, тем более что в этой реке есть возможность поймать трофеи для многих российских рыболовов весьма экзотические.
 
amyr 4 500
 
 amyr 5 500
 
 amyr 6 500
 
amyr 10 500
 
 
 
В главном русле Амура обитают необыкновенные хищники, не встречающиеся больше ни в одной реке России. Хищных и условно хищных видов рыб наберётся более десяти, но наиболее примечательны и эндемичны - ауха (китайские окунь), верхогляд, и монгольский краснопёр. Присутствуют и местные аналоги общеизвестных видов – амурская щука и сом Солдатова, а также эндемичный Амурский сом. Щука летом держится в низовьях крупных горных притоках, где достигает очень крупных размеров. А сомы активно жируют в пойменных озёрах, где их довольно легко поймать на крупные приманки. В озёрах также промышляет змееголов - необычайно мощный, крупный и хитрый хищник, выслеживание и ловля которого крайне азартна, и больше походит на охоту.
Российским рыболовам предлагаются рыболовные туры на все виды хищных рыб, обитающих в бассейне реки Амур. Мы намеренно делаем главный упор на ловлю многочисленных хищных рыб основного русла Великой реки. Однако, для желающих предусмотрен тур и на тайменя.
Предложенные рыболовные туры рассчитаны, прежде всего, на активных спиннингистов, ищущих свежих впечатлений, и желающих пополнить список своих трофеев новыми интересными видами. Большинство российских рыболовов дальневосточную рыбалку ассоциируют с тайменем – гигантским лососем - хозяином горных рек. Но мало кому известно, что на широких просторах Амура обитает не менее мощная и красивая, а на наш взгляд и более интересная, экзотическая рыба - желтощёк, которую иногда ошибочно называют «нельмой». По силе и размеру этот стремительный хищник ничем не уступает тайменю. А по упорству сопротивления часто даже превосходит его.
Наши туры также могут быть интересны и экотуристам, желающим ознакомиться с неповторимой природой Приамурья.
Наша Команда - это активные, одержимые рыбалкой люди, имеющие большой опыт ловли амурских хищников, помогут вам реализовать свои рыболовные амбиции и обеспечат приятный, активный и познавательный отдых в Приамурье.
 

ссылка на Сайт Амурская Рыбалка: http://amurfishing-tur.com

Amur 650 p1

Amur 650 p2