Jivec 300 4В магазинах «Рыбалка с Сергеичем" на Керченской и на Татищева  поступил в продажу живец (серебрянный карась) размером 5-8см. При покупке живца выдаётся накладная (для рыбоохраны).......

 

 

 

 

 

Цена 1шт. 5 - 6 руб. В зависимости от размера и закупочной цены поставщика. С собой привозите емкость для живца. При добавлении воды желательно добавлять постепенно, чтобы не было резкого перепада температур. Имеется санитарный сертификат.Но он покупателям не нужен, только продавцам для Роспотребнадзора.

Sertif 250

 Наличие живца в магазине уточняйте по тел. 8-927-5777-231

 

Видео

 

 Адрес магазина и график работы

 

Jivec 500 1

Jivec 400 2

 

Живец карась – излюбленная добыча щуки и судака. Серебряный карась – пресноводная рыба, принадлежащая семейству карповых. В отличие от золотого имеет более светлую и крупную чешую и меньшую высоту тела.

Преимущества: 1. Благодаря своей бойкости и активности, а также довольно яркому внешнему виду карасик является привлекательной добычей для хищника. 2. Очень живучий, и даже способен находиться без воды около 2 часов. 3. Легко хранить, устойчив к транспортировкам, совсем неприхотлив, не боится низких температур, что делает его отличным вариантом для зимней рыбалки.

Заранее отловленных живцов можно хранить в квартире длительное время, если правильно соблюдать температурный и кислородный режим. Живцы могут погибнуть не только от недостатка кислорода, но и от резкой смены температуры. Постепенное изменение температуры: повышение или понижение карась переносит легко. Химический состав воды особо не влияет на жизнеспособность. Если разбавите воду, в которой принесли живца, домашней, тёплой, то рыбку могут погибнуть. У всех жилищные условия разные, поэтому я не смогу дать один правильный рецепт сохранения рыбок. Могу только сказать, что живцы хорошо себя чувствуют в температурной среде, приближенной к их естественной. Старайтесь держать живца в очень холодной воде, без резких перепадов температуры. Необходимо поддерживать температуру для рыбок Если вы заметите, что живец стал плавать близко к поверхности воды, срочно меняйте воду. Это значит, что в воде кончился кислород и рыбки стали испытывать кислородное голодание.

Крупный живец-крупная щука.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить