Priz 430Продолжая хорошую традицию прошлого года и в связи с 10-летним юбилеем Компании «Русснасть» - официального Производителя катушек «Нельма», объявляем начало Второго Ежегодно Конкурса «Хочу на рыбалку с НЕЛЬМОЙ»

 

 

 

 

 

 

 

 Стартовал конкурс на лучший отчет по рыбалке в Астраханской области. Он проводится с 1 февраля по 1 мая 2019 года.Спонсоры конкурса: Компания РУССНАСТЬ http://www.russnast.ru и магазин "Рыбалка с Сергеичем"

 
Конкурсанты, в своих отчетах должны описать тестирование и рекомендации по применению на рыбалке снастей (удильников, катушек), приманок, отцепов и другого товара, приобретенного в магазинах "Рыбалка с Сергеичем"
 
В Конкурсе особенно приветствуются и отмечаются истории подкрепленные фото- и видео- отчетами.
Отдельной номинацией будет разыгрываться отчет среди владельцев катушек «Нельма». Фотографии, описание достоинств, недостатков, «возраст» использования, личные впечатления будут отмечены непосредственно Производителем. Победитель получит возможность выбрать ДВЕ любые катушки «Нельма», которые Русснасть пришлет в любую точку России по желанию Победителя.
В отчетах должен быть материал и фото только этого года и не опубликованные нигде ранее.Отчеты могут содержать материал как по зимней рыбалке, так и по открытой воде. Кол-во отчетов не ограничено.
 
Отчеты и материалы к ним (фото и видеоссылки) размещаем на страницах Форума в теме Конкурс «Хочу на рыбалку с НЕЛЬМОЙ» 2019год
Список призов за первые три призовые места:

Рыболовная катушка "Нельма" КП-64 правосторонняя. Черный корпус

Рыболовная катушка "Нельма-Z-2" правосторонняя (с цветным корпусом)

Priz 652

На катушки дейсвует гарантирный срок эксплуатации 5 лет.

Конкурсант, занявший первое место первым выбирает себе приз из списка призов, потом тот, кто занял второе место выбирает себе катушку из оставшихся двух. Третья оставшаяся катушка достается конкурсанту занявшему почетное третье место.

Все победители основной номинации (первые три места), независимо от места жительства, получают призы и подарки только в нашем магазине. (доставка этих призов победителям не производится).

Также, конкурсант занявший третье место получит от Русснасти посылку с дополнительным призом (например с адаптером под шурповерт на ледобур или другим призом). 

А некоторые конкурсанты тоже получат от нашего магазина поощрительные призы.

Как проходил конкурс "Хочу на рыбалку с Нельма" в прошлом году читать здесь

 Желаем удачи!

 
 
 

Комментарии   

0 #1 Конкурс НЕЛЬМАSergeich 01.03.2019 12:24
В конкурсе принимают участие все желающие. Даже иногородние участники, которые приезжают к нам в АО на рыбалку. Есть у рыбаков-любителей катушки НЕЛЬМА или нет не играет роли.
Не обязательно размещать в отчете фото с большим количеством рыбы или с громадными трофеями. Это не критерий победы. Первое место может занять участник у которого в отчете присутствует интересный материал по приманке, ее проводке. Даже с фотографией мелкого окунька.

You have no rights to post comments