Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 дек 2016
Уважаемые пользователи, регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правилами форума.
Подробнее...

ТЕМА: Цены на рыбу и икру в Астрахани

Цены на рыбу и икру в Астрахани 1 мес. 20 ч. назад #51

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2131
  • Репутация: 4
  • Спасибо получено: 2360

Гоша пишет: Так как судака отнесли к ценным видам и за его голову дерут чуть меньше чем за стерлядь , то и стоить должен соответственно:)
Р/s А стерлядь щас по чем?[/quote
800

Спасибо сказали: Гоша

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83

Цены на рыбу и икру в Астрахани 2 нед. 5 дн. назад #52

  • Sergeich
  • Sergeich аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Сообщений: 3302
  • Репутация: 150
  • Спасибо получено: 4084
Щука на рынке 70р/кг, судак 230-250, карась 30. Щучья икра 1200 руб/кг. Черной икры на рынке нет.
Спасибо сказали: Nikolay Nikolaich, danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Цены на рыбу и икру в Астрахани 1 нед. 1 день назад #53

  • Peter 22
  • Peter 22 аватар
  • Не в сети
  • 2-й разряд
  • 2-й разряд
  • Сообщений: 100
  • Репутация: 6
  • Спасибо получено: 108
на Татищева на ярманке рыбы шквал. карась 30, судок 250. увидел впервые Бычки (говорят Каспийские) 100 рублей за кило. народ активно брал бычков. очередь. за мной стояли вьетнамцы-тоже бычки взяли. я никогда не пробовал что за рыба, баба передо мной сказала, что без костей
Спасибо сказали: Sergeich, danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Peter 22.

Цены на рыбу и икру в Астрахани 1 нед. 7 ч. назад #54

  • Sergeich
  • Sergeich аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Сообщений: 3302
  • Репутация: 150
  • Спасибо получено: 4084
Бычки очень вкусные, пожаренные на настоящем сливочном масле.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: AVGHolyGloryTopaz