Как не стараюсь ответить тебе ,ответ давно готов ! Не вставляется ! Ошибка , влезла и не вылазит !Как и обещал рассказать ! Не за горами то время , когда начнётся клёв воблы , плотвы , короче , то , к чему мы все стремимся ! Конечно год на год не приходится ! Однако есть мои наблюдения , взяты из моих дневников ,я их веду уже более 30ти лет ! Как будет в этом году , время покажет ! И так ! С чего начинать ! Вернее от куда ?! Сразу скажу надеяться на супер уловы ,не стоит ! Тут просто удача ! Много раз пролетал ! Но меня это не тормозило , первое место , это Таранхол ! Три ерика ! Когда по Волге идёт ледоход , там у же всё чисто ! И клёв есть ! Далеко ! Согласен ! А Ближе ?! Ближе ,это ,посёлок А . Зверева ! ,на повороте ! А ещо ближе ?! Есть и такое место ! Это Васильевка ,за селом Бахтемир ! , И так переходим с Трусовской стороны в места отдалённые ! Степное , Красноярский район ! Там не много , но вот такая ! Я не гонюсь за количеством , мне качество подавай ! Но вобла там отменная ! Стоит пригреть , всё , катим в запретные места ! Караузек , вернее в Алгарку ! Вот тут то эльдорадо ! Нет черви не канают ! А на что ?! конечно ЛМЖ ! После того как вода прогреется , это насадка намбер ван ! Это не все злачные места ! Есть ещё ,Атал ! Нартовский !, , Жанаул ! Парижская тоня , да много мест , где можно оторваться по первой подлёдной вобле , самой качественной ! Жирной ! Пусть не той, которая клюёт как из пулемёта ! Но зато она то что надо ! Конечно Коля ,тебе хорошо рассуждать , куда , когда , захотел поехал ! А как нам ?! Тем кто ждёт выходной ?! КУда ?! Ребята не волнуйтесь ! Подскажу ! Как только ,то сразу ! ? Немного упустил , по снастям ! Самые простые ,груз по течению , выше два поводка , морышки собственного производства ! Лучше ловить с лодки , это до массового хода , потом , на поплавную , в любом арыке ! А что сегодня ?! Проехал злачные места , рано ,ледоход по Бахтемиру ! Зато Нарвался на не крупных хищников ! И то радость !
На фото то что было в фаворе , не стримеры , не мандулы ,всё прополоскал ,а вот эти три выдали с десяток !