Привет, Дим! Рад тут видеть.
Fire13man пишет: Привет Геннадий Валентинович,...
Упс

, думаю, кто может быть - знает, даж по отчеству. Вроде ни где не "палился", фото-фейс не выставлял

, "ник" мне незнаком.
P.S. Дочитал (до, подписи) и успокоился, не ФСБ
Fire13man пишет: ... В этом годе я поздновато его открыл первый выход состоялся 01.07.15г. на поппер 3 шт. мелковатые общий вес трех 5 кг...
Разговаривал с некоторыми, кто практикует целенаправленную ловлю жереха - нормально (в количестве, но не всегда на "качество/бонусы") отловились в период "Запрета...". Конец июня, по "сейчас" - уловы скромные (2-3 шт.), максимальные "размеры" тож - до/почти 2,0кг.
Fire13man пишет: ...потом как отрезало жерех практически не играет, несколько выходов с 19.00 до 20.00 и тишина...
Вечерний "выход", с относительно "массовой" 15-20 минутной активностью, ещё можно просчитать/вычислить. А вот "утреннюю" (активность) - Х.З., речь об астрономическом времени. Такое впечатление, что ловил в разных местах и регионах

. Статистика "одного" места, разницей в 1-у "ночь" (утро Сб и Вс). Общее - после 6.00 делать "нех...".
По реализации "всплесков", тож статистика удручающая, "формат" ловли не подобрать - что "работает" сегодня (приманка/проводка), на завтра в полном "игноре".
P.S. Жена связывает "неудачи" (слабые результаты/активность), с отпуском не малого количества "мелочи" и гуляющих с "пирсингом" (2шт., приличных, завели под берег в бровку? (или арматуру/хлам?), давили ко дну - обрезало плетню, остались с "колеблом". Видать рассказали другим (жерехам) о нас

и стали осторожными.
P.P.S. Видел твою жену на работе, интересовался твоими успехами, в рыбалке. А почему её (жену) не берешь на рыбалку? Вдвоем веселее, да и возможности на эксперименты/статистику, при кратковременной активности, увеличиваются.
Я, с началом "боя" - "ухожу" в колебло, жена - остается с поверхностниками. Результаты - разные (то жена лидирует, то я), день на день не повторяются. Но, подразумеваю, остался - "местный", сцукохитрый