БАБАЙКА пишет: Буду первым !.время покажет кто будет первым
Мужики не делите шкуру не пойманного трофея ! Когда я туда подъеду , Вы будете стоять в сторонке ! Сергеич весь магазин мне презентует ! И все двухсотенные купюры , отданные Вами за участие в данном междусобойчике ,погрузит мне в лодку - главный приз ! А также все остальные призы и я с чувством выполненного долга отправлюсь на ней на трусовскую сторону ! Мечтать не вредно ! А как без мечты ?! Мы все ею живём ! А вдруг она сбудется !
БАБАЙКА пишет: Буду первым !.время покажет кто будет первым
Мужики не делите шкуру не пойманного трофея ! Когда я туда подъеду , Вы будете стоять в сторонке ! Сергеич весь магазин мне презентует ! И все двухсотенные купюры , отданные Вами за участие в данном междусобойчике ,погрузит мне в лодку - главный приз ! А также все остальные призы и я с чувством выполненного долга отправлюсь на ней на трусовскую сторону ! Мечтать не вредно ! А как без мечты ?! Мы все ею живём ! А вдруг она сбудется !
Турнир не ставит целью получения дохода. Все собранные средства пойдут на приобретения призов. Есть предложение пенсионеров и инвалидов освободить от оплаты. Можно вообще ничего не собирать, просто за три места дать небольшие поощрительные призы. Мы не Газпром и не Лукойл. Это надо понимать. Есть предложение для Danila-заранее собрать деньги с участников и на них приобрести призы (где угодно), оставив себе немного "прогонных". Только предоставить чеки для участников. Я буду несказанно признателен.
Когда проведем? Где-то в середине октября. Может чуть раньше.
Юрич пишет: [quote="БАБАЙКА" post=42477: А как без мечты ?! Мы все ею живём ! А вдруг она сбудется !
Есть предложение для Danila-заранее собрать деньги с участников и на них приобрести призы .
Всем серьёзным и очень ! Ни чего не надо делать заранее ! Я только помечтал ! Для меня общение на этом форуме -уже награда ! Не говорю про те призы , которые Сергеич предоставлял ранее ! Мне досталась Ракушка (насос ) , и не только он,сегодня в очередной раз надула мою и лодку друга !!! Поплыли ! Отчёт в другой теме ! Сергеич продолжай в том же духе ! А победители всегда будут , честь и хвала им , за умение ,везение, а главное за участие во всех проводимых мероприятиях !