Юрич пишет: По ходу с нашей инфляцией в "4%"
скоро все начнут постепенно на подсобно-натуральное хозяйство переходить, силикон уже сами льем, вино сами делаем, осталось начать лить джиг-головки и научиться делать спиннинги с катушками и считай магазины нам нафиг не нужны будут
Палки, блесна и прочее особо нет смысла самому изготавливать- потеря времени. Эксклюзив-да.
Насчет продуктов и прочее.
Почти все торговцы овощами и фруктами пользуются сильнодействующими ядами, не выдерживая никаких сроков действия. Спросил раз одну даму, которая выращивает овощи на продажу: какой препарат применить от паучка для огурцов. Она назвала препарат срок действия которого почти месяц. Я ответил, что мне надо их через неделю будет есть. На что ответ- я думала вы на продажу выращиваете. Тогда вот такой подойдет....на три дня действует...безопасный, но дорогой.
Яблоки и др. фрукты парафином покрыты, огурцы поливают какой-то отравой, чтобы не вяли....наверное обратили внимание на мокрые бананы. Купил внукам каких-то сладостей- после животы болели. Купил водки Государев заказ-жесткач, после выпитого стакана голова на след. день болела. Всех конкретно травят. Куда идти - в аптеку-дальше травиться.
Поэтому, несмотря на то, что в состоянии купить и закатки и прочее - теперь многое выращиваю и заготавливаю сам.
Вино делал потому, как виноград и грушу девать было некуда. Сосед делает для себя отличный самогон, после того, как отравился водкой из магазина. Во всех продуктах консерванты, разрыхлители. Какой раньше был Трусовский и Болдинский хлеб. Что сейчас?
Так, что на правительство надейтесь, на импортозамещение - но сами не плошайте.