Добрый день ! Всем огромное спасибо ! За Ваши поздравления и пожелания ! Они сразу начали сбываться ! Счастье , счастье ,это когда ты кому то нужен ! То что ты делаешь в радость ,не только себе ! Я счастлив ,счастлив от того ,что меня понимают !Ну как отметить свой юбилей ?! Конечно не в кафе,а на просторах нашей дельты ! И вот, все самые близкие , на корабле , причаливаем к Асудулаевскому острову ! Красота ! Прекрасное место ! Ну как без мастер класса , настраиваю поплавнушки
, для внуков ,сына , и пошли соревнования ! Внук Егор ,молодец ,лучший ученик ,получает приз ,за первую рыбку ! Сын не отстаёт , тут же выхватывает следующую !Ведро почти полное ! Отпускаем ! Это не тот размер ,но клёв обалденный, радости у моих учеников ,нет границ ! Я рад за них !, Не зря потратил время , привил любовь к рыбалке ,теперь не сомневаюсь,они, это те ,кто будут радовать меня своими успехами и мы вместе ! Сегодня День рождения моей любимой спутницы жизни Анюты ,она пожалуй самый большой ТРОФЕЙ, который мне попался ! Ещё раз всем огромное спасибо !