danila пишет: Всем ПРИВЕТ! Вчера, после того, как отметили
63тий год моего существования, в кругу самых близких! И после тех подарков, которые мне очень понравились!!! Они связаны только с
По тому, что больше не чем мне не угодишь Не откладывая в долгий ящик! Себя постараюсь дуда не ложить
Решил двинуть в верха! К Сватам ,чтобы с сыном опробовать все подарки! И так, сегодня ранним утром мы не в полном составе,только с Сыном ,на месте!!! ,небольшая подготовка ,работаем слаженно !Предварительная разведка , проведённая ранее, три дня назад в этом месте показала ,что за Замьянами ,усатый Нас ждёт ! И мы стали готовиться к встрече! В ход пошли все подарки !И не только,главное насадка !!!Сегодня это были спагетти из зелённых червей ! Первыми на завтрак пришли небольшие до 7кг, ещё с не отросшими усами- мальцы
Решили подать изысканное блюдо под музыкальное сопровождение , на квоке ,как на Страдивари играл я ! Причём без фальши ! Ноты знаю на изусть, Но почему то ни одна струна не тронула их душу. Хотя по эхолоту многие двигались к струнному инструменту ! Мы чуть ли не к ушам (усам ) меняя спуск подводили спагетти,но увы они снова возвращались на свои места ,после нескольких без результатных попыток зачехлили СТРАДИВАРИ! (квок). Да и те удочки ,которые завозили поближе к знати ,тоже свернули ,так же и знать , удалилась наверное в буфет. Но своим выступлением мы с сыном довольны!!! Он теперь с пирогами от ТЁЩИ! А моя ЛЮБИМАЯ Супруга завтра будет отмечать уже свой День рождения!!! С шашлыком из сома ,который ей очень нравится!
Ух УПУСТИЛ!Все смотрел,смотрел!С Днем Варенья Вас,Всего самого удачливого жора на долгие годы,да,чтоб здровье не подводило!И бойцам малым здоровья,от них то ваше и зависит!Всегго Доброго!!!