77 писал(а):
Ну да..наверное надо начинать с юристов по любому. Как я уже говорил, бизнес от рыбалки поможет средствами на организацию, регистрацию и устаканивание первоначальных вопросов. Думаю, что основная цель организаци..самим распоряжаться своими биоресурсами, аккумулировать средства , поступающие от рыбалки в области и самим же распределять их на благо ВБР по необходимой очередности.
Так же считаю, что необходимо все же рассмотреть вопрос о оплате символических средств самими жителями АО в региональную организацию, т.к. это просто необходимая и справедливая мера - позволяющая и наполнить бюджет организации и провести ее решения и задумки в жизнь.
Заручиться поддержкой местной администрации, проявить себя как вменяемую,серьезную организацию с которой можно вести диалог и доверять серьезные проекты.
Сотрудники и ответственные лица Севкаврыбхоза, администрации АО, политики могли бы и было бы желательно что бы они могли войти в наблюдательный совет для выработки правильного направления деятельности и координации совместных действий.
Необходимо выработать четкую Цель - к чему стремиться и чего добиваться, выработать что то похожее на национальную идею АО - которая позволит объяснить большинству первоначальную и последующие задачи организации, лозунг который консолидирует население вокруг этой задачи.
По юристам - юристы как мы с вами понимаем -юристу рознь, у них свои направления работы.., нужен такой который в "теме" законодательных актов АО - т.е. не терял время на поиск и изучение постановлений и решений местной власти - можно на договорной основе, т.к. штат раздувать смысла нет.