kalina73 писал(а):
В итоге домовладельцев поставили под налоги,что на самом деле по закону.Их контролируют СЭС,МЧС.В итоге выигрывает потребитель...
Да нихрена потребитель не выигрывает. Я думаю, что не для кого не секрет как у нас проводятся проверки - можно даже без приезда на местность (утрирую конечно, на местность выезжают) лишь бы исправно "договаривались". По этому качество обслуживания абсолютно не меняется, а вот расходы все на чьи плечи ложаться? Правильно - поребителя. Так в чем же потребитель выигрывает?
А про пенсионный фонд так это совсем бред. С нашей политикой лучше получать СЕЙЧАС зарплату чуть больше, чем потом мизерную пенсию. Понимаете, у меня сейчас немаленькая зарплата, но она за пределами нашей родины и наш пенсионный фонд нихрена не получает. Но у меня есть возможность платить в ПФ самостоятельно. Теперь вопрос: А на хера? У нас пенсионный возраст 60 лет. И средний возраст жизни у мужчин 60-65 лет. То есть я плачу эти деньги ДЯДЕ и моя семья с них нихера не получит. Я бы согласился платить в ПФ если бы деньги на моем счету передавались по наследству как в нормальных странах, но этого нет.
Так скажите мне ЗАЧЕМ МНЕ ПЛАТИТЬ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД когда я могу потратить эти деньги на семью или положить на свой счет, чтоб потом их снимать раз в месяц вместо пенсии?