Прав, никаких! А что плохого в том, что беспредел шуганули?
А ничего плохого. Вот только получается, что работают зти егеря "по понятиям", а не по ЗАКОНУ.
Наши долбаные законы написаны так, что в одном написано одно, а в другом другое.
77-ой не хочет этого понимать - это его дело.
Только однажды "нагнут" его по полной, вот он удивится, скажет "Я же с беспределом борюсь" но, будет поздно.
Вот он пузыри тут пускает, связями хвалится, а нет бы поднять вопрос, где надо, что бы егерей уравняли в правах или привели все законы, касающиеся рыбалки, в соответствие...
Это с прейскуранта 77-го:
"Стоимость - 3600 рублей в сутки за дом, плюс морозильный ларь на 150л"
или
"Хранение рыбы в общих холодильниках до 10кг осуществляется бесплатно, свыше 10кг - 5руб за килограмм в сутки"
Т.е. эти самые НОРМЫ, которые он пропишет в путёвке фикция, в Астраханской области нормы вылова нет и получается, что человек купивший путёвку, может ловить "от пуза", а егерь должен внести ко-лво пойманной рыбы в путёвку и ВСЁ!
А разговоры о том, что "я им цену за хранение объявил - они и сдулись" (было тут в форуме) это пустое. Расценки то, вон они и любое "я им сказал" может быть расценено как нарушение договора о предоставлении услуг, в одностороннем порядке!!! Ещё и денег им за испорченый отпуск заплатишь.
Много всякой хрени которая не стыкуется, а 77-у все по хрену, "Я хозяин, как скажу так и будет. У меня связи!! У меня опыт!!!"
Грустно всё это...