Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 дек 2016
Уважаемые пользователи, регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с Правилами форума.
Подробнее...
Раздел для материалов, не вошедших в другие разделы Форума

ТЕМА: Прочее

Re: Прочее 3 года 2 нед. назад #71

  • Sergeich
  • Sergeich аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Сообщений: 2871
  • Репутация: 133
  • Спасибо получено: 3300
У меня мангал 1,5мм. Одноразовый мангал удобно, что мыть не надо. Положил остатки в мешок и на мусорку. Но на толстостенном шашлык получается вкуснее и сочнее. Толстый нагретый металл равномерно отдает тепло мясу. хотя качество шашлыка сильно зависит от мяса и правильного маринования. Хорошо для дров использовать толстую виноградную лозу.
Спасибо сказали: KEugeNik, danila, Дениска7

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 3 года 2 нед. назад #72

  • a_klimov
  • a_klimov аватар
  • Не в сети
  • 1-й разряд
  • 1-й разряд
  • Сообщений: 271
  • Репутация: 54
  • Спасибо получено: 690
А у меня вот такой, купил года 3 назад в Уютере, очень удобный

Вложение .jpg не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 3 года 2 нед. назад #73

  • danila
  • danila аватар
  • на форуме
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2106
  • Репутация: 320
  • Спасибо получено: 7830

a_klimov пишет: А у меня вот такой, купил года 3 назад в Уютере, очень удобный

Вложение .jpg не найдено

К этому чудесному аппарату колёса нужны,без них не очень удобный,а как стационар высший класс!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 3 года 2 нед. назад #74

  • danila
  • danila аватар
  • на форуме
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2106
  • Репутация: 320
  • Спасибо получено: 7830

Sergeich пишет: У меня мангал 1,5мм. Одноразовый мангал удобно, что мыть не надо. Положил остатки в мешок и на мусорку. Но на толстостенном шашлык получается вкуснее и сочнее. Толстый нагретый металл равномерно отдает тепло мясу. хотя качество шашлыка сильно зависит от мяса и правильного маринования. Хорошо для дров использовать толстую виноградную лозу.

А я то думал,почему у меня шашлык всегда резиновый получается(долгоиграющий),конечно на саксауле ещё лучше выходит ,на счёт правильного маринования и мяса согласен на все сто,а нам давай подешевле ,чтобы потом жевать подольше :)короче, от шашлыка теперь отказываюсь ,буду люля на природе готовить,хотя и там есть свои тонкости -побольше яиц, потоньше фарша на шампурах,иначе придётся в углях ковыряться в поисках вкуснятины :laugh:

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, misha_77-77

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от danila.

Re: Прочее 3 года 2 нед. назад #75

  • Юрич
  • Юрич аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2677
  • Репутация: 259
  • Спасибо получено: 4337

Malinovskiy пишет: мангалы одноразовые по 70-150 рублей продаются в супермаркетах , жарящих на кирпичах уже давно не видел...


70-150руб хоть и малые, а деньги, а кирпичи на природе бесплатные :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 3 года 2 нед. назад #76

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2009
  • Репутация: 58
  • Спасибо получено: 2244
пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda
Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83

Re: Прочее 3 года 2 нед. назад #77

  • danila
  • danila аватар
  • на форуме
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2106
  • Репутация: 320
  • Спасибо получено: 7830

Дениска7 пишет: пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda

А я и не знал ,что в мангал кроме саксаула и толстых виноградных лоз, надо ещё и киви подбросить :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 3 года 2 нед. назад #78

  • Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 2009
  • Репутация: 58
  • Спасибо получено: 2244

danila пишет:

Дениска7 пишет: пару киви делает мясо очень мягким! :zgoda

А я и не знал ,что в мангал кроме саксаула и толстых виноградных лоз, надо ещё и киви подбросить :)


НЕТ,Данила,!Когда делаешь МАРИНАД,МАРИНАД выжимаешь пару киви или пол граната или тропический другой фрукт(но другой я не пробовал)!Итог меня сам ошеломил,мягкий получается,почти,с любого вырезка!!!НУ,а маринаду нет фантазий, :zgoda А по поводу мангала,просто в толстостенном больше и дольше жара,а в наших главное не солома!!!Сосна-порох,когда по городу деревья пилят пытаюсь взять акацию (одного пенька на кг.8-ь хватает)березу или.....ну,остальных не попадал,но финик тоже плотный и жаропрочный(Это на природе)!!!
Спасибо сказали: danila

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

72 92 56 8927 564 67 83
Последнее редактирование: от Дениска7.

Re: Прочее 3 года 2 нед. назад #79

  • Sergeich
  • Sergeich аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Administrator
  • Administrator
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Сообщений: 2871
  • Репутация: 133
  • Спасибо получено: 3300
Я весной целый вагон виногр. лоз выбросил. Не подумал...что пригодится.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Прочее 3 года 1 нед. назад #80

  • KEugeNik
  • KEugeNik аватар
  • Не в сети
  • Мастер
  • Мастер
  • Сообщений: 811
  • Репутация: 95
  • Спасибо получено: 1261
Сегодня, когда пробирались на Шмагино, увидели такую картину.
На фото всего не видно, дохлая вобла плавает вдоль всего протяжения ерика.






Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: union, Vadim, danila, Дениска7

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: AVGHolyGlory