Ну что тут сказать

Люди хоть и учёные,Но это говорит не о том, что они много знают , а о том ,что их долго учили

Ну как можно отнести окуня ,синца ,она же сапа , серебренного карася, краснопёрку чехонь ,ну итд в общий улов

Тут по моему вообще не стоит замарачиваться и даже упоминать в научных докладах !Другое дело если вам раз в жизни повезло поймать стерлядку на удочку чуть более 42см

,то Вас с этим должны поздравить все инспектора ВКТУ ,а также научные сотрудники КАСПНИРХ,И вы со спокойной совестью можете сварить лапшу на радость своим домочадцам и отметить столь историческое событие!!! Удивило ,что наконец то дошло дело до сельдей , Да каких пор мы честные, рыбаки любители которые ловят на пять крючков должны зависить от тех кто эти крючки и в глаза не видел ,да и не знают как они классифицируются! ,Может я зря на них наезжаю ,где они и где я ,они в кабинетах каждый день ,рекомендации строчат ,а я на речке смотрю по сторонам и вижу,кто чем занимается ! И как влияют рыбаки любители на общий запас био ресурсов в низовьях ВОЛГИ !Я бы с удовольствием принял участие в обсуждении мер по повышению запасов био ресурсов НВ! Все свои предложения ,уже не однократно выкладывал на этом портале ,но надо и далее доказывать что мы не верблюды ,и двигать тот прочно лежащий камень ,под который бурным потоком потечёт не только вода, но и портвейн

И тогда мы

За наши усилия ,за порядок ! за наших детей и внуков ,да просто за то ,чтобы всем было КЛЁВО!!! PS Обращаюсь к много уважаемому Владимиру Сергеевичу! Мы тут варимся в собственном соку ! А как не Вам ,с Вашими связями ,с безупречной репутацией

пригласить на портал представителей рыбоохраны ,научных сотрудников КАСПНИИРХ ,чтобы расставить все точки над И ! Вот это был бы действительно между сабойчик в прямом эфире так сказать !