RyboED пишет: Астрахань всегда была многонациональным городом и всегда была коррупция! Межэтнических конфликтов небыло никогда :русские, татары, казахи, калмыки, корейцы, армяне, грузины.... Жили и не конфликтовали, пока с северного Кавказа не пришли со своими законами и понятиями! Ассимилиции народы северного Кавказа не подаются, и мне кажется никогда мы с ними в мире жить не будем! Я не за отделение территорий СК а за жесткий контроль правоохранительных органов за всеми с СК. Чаще диаспоры трясти, а в случае чего выселять к ебеням
Как их выселишь? У них российские паспорта. ВВП правильно сказал.Как только возникнет национальный вопрос,Россия развалится. Не весело.И стыдно здесь на форуме на межнациональные темы общаться мне. Сегодня на дачах собрались по среди улицы сход,соседи.обсуждали как раз эти взаимоотношения между нациями.Пришли к выводу,что дружбы народов быть не может.Может быть только взаимовыгодные дела. Очень мешает низкий уровень образования приезжих. А те,что с образованием и с башкой сами страдают от своих земляков.