Юрич пишет: Губер не местный и поэтому ему не понять что значит рыба для коренного населения
Кто то едет на рыбалку по выходным ,одни просто порыбачить , другие ещё и отдохнуть с семьёй , на пикники , третьи втихаря поставить сеточки , через 50м от берега , до берега ,кому то охота под водой в кайф ! А что для меня рыбалка ?! Любимое занятие , хоть каждый день , куда тебе столько спросите , чтобы заниматься любимым занятием , сегодня две недели , как не занимаюсь рыбалкой , блин сплошной позитив , ни чего не надо делать , как представлю сколько бы сейчас воблы пришлось переработать ,офигеть ,а так , по мелочам и то , когда супруга заставит что нибудь по дому сделать ! А экономия какая , почти 7 к за 14 дней , Лукойл жалко и Газпром , которым я постоянно помогал увеличивать прибыль ! Но ни чего не обеднеют ! Так что я особо не переживаю , всё равно когда то шухер пройдёт , половим с удовольствием ! Селёдка на подходе , она в полои не лезет , а там и сазан аклемается , да и хищники ! Ну а вобла пусть хоть год отдохнёт от прессинга ,наплодит нам на будущее , да и есть возможность осенью жирненькой наловить , Ребята кому надо сильно , особенно в сёлах , они всё равно наловят , пусть меньше ,но зато и цена у них вырастит в разы , спрос будет ! Берегите себя и не только ! Молодёжь ,потерпите ,у вас всё впереди ,! Всем Добра ! Берегите себя , кошельки и остальных ! Пока ,пока !