Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Re: Где сегодня клёв 2014 11 года 1 мес. назад #2471

• sasha056
  • sasha056 аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
  • Спасибо получено: 307

KEugeNik пишет:

danila пишет: Всем привет! Наконец то я снова на льду........

Везет же, :bravo а тут еще швы не сняли ..... а полет совершили практически в один день!!!

Жень, ну а ты когда?
Тема заблокирована.

Re: Где сегодня клёв 2014 11 года 1 мес. назад #2472

• danila
  • danila аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Спасибо получено: 9138
Женя привет!Желаю тебе тоже скорейшего выздоровления,надеюсь на встречу на льду,думаю этого желают все,да если лёд уйдёт,то вода всё равно останется ,а где вода,там :55 :ribak :rybak :drill2 :fishkin :icon рыба и мы ,кто хочет с ней сразиться в честной борьбе,будь здоров!
Спасибо сказали: KEugeNik, Iskander, misha_77-77, sasha056, evgen
Тема заблокирована.

Re: Где сегодня клёв 2014 11 года 1 мес. назад #2473

• VladHunter
  • VladHunter аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • Спасибо получено: 319

Kirill81 пишет: Спить завтра а не на лед)) ЕжиГ в Тумане! Потом лови Вас на льдинах!
Президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций против России, связанных с Крымом. Они включают в себя меры против любой экономической активности, связанной с полуостровом. Ранее санкции против Крыма и Севастополя ввел Евросоюз
Президент США Барак Обама
Фото: Fotobank/Getty Images
Согласно указу президента, жителям США будет запрещен экспорт американских товаров, технологий и услуг в Крым. Запрещены также американские инвестиции на полуострова и импорт товаров и услуг из Крыма, сообщает Reuters.

Пусть засунет свои санкции себе в .....
Россия сильная, пока народ ее сильный. Не пропадали никогда и не пропадем сейчас.
А народу надо быть готовым на какое-то время потерпеть некоторые возможные неудобства.
Все будет хорошо. Такой страны нет больше, ее беречь надо.
А теперь о рыбалке!
Сегодня вылезли на Бузан (в прямом смысле слова), пришлось дерево выкидывать на лед, чтобы выбраться.
Что сказать, лед потихоньку умирает, есть прососы, толщина местами 10, а где-то и 5 см.
Одно радует - тепло было, погрелись. Набурился от души. 8 судаков поднял плюс пару бершей. Крупного не было, все в районе кило. Дружище выхватил, правда, одного на двушку. Manns Flipper, как всегда, в теме. Игра приманкой супер плавная. Во-общем, мне понравилось, как всегда. Свежий воздух, общение с друзьями, трудовая рыбалка. Предварительные прогнозы погоды на предстоящую неделю отрезают напрочь перспективы выхода на лед в ближайшее время. Пора вновь расчехлять спиннинг. Всем удачи, мира, здоровья.
Спасибо сказали: OTTO, KEugeNik, Саша, misha_77-77, lariono, danila, sasha056, Дениска7, evgen, Ринат

Re: Где сегодня клёв 2014 11 года 1 мес. назад #2474

• danila
  • danila аватар
[quote="VladHunter" Предварительные прогнозы погоды на предстоящую неделю отрезают напрочь перспективы выхода на лед в ближайшее время. Пора вновь расчехлять спининг :za_mnoi :troling :55 :rybak :ribak :go_fish: :fishkin :kvok
Тема заблокирована.

Re: Где сегодня клёв 2014 11 года 1 мес. назад #2475

• a_klimov
  • a_klimov аватар
  • Спасибо получено: 689
Сегодня прорвались на Белый, поймали тесть ловил хорошо, я гораздо хуже хотя и силикон и джиг-головки одинаковые, лет утром прохой, а в обед вообще еле вылезли, прососы и промоены. В итоге поймал на жалеху и хэ. Сори за отвратительные фотки. Ловил на силикон и железку, фосфор в этом году судак полностью игнорирует :( .

Все никак ловучий силикон не выложу, думаю завтра время будет.
Вложения:
Спасибо сказали: Peter 22, OTTO, KEugeNik, VladHunter, Iskander, Саша, misha_77-77, perka30, lariono, danila, sasha056, NN, Дениска7, evgen, sergey30ru, ilya87
Тема заблокирована.

Re: Где сегодня клёв 2014 11 года 1 мес. назад #2476

• KEugeNik
  • KEugeNik аватар
  • Спасибо получено: 1282

sasha056 пишет:

KEugeNik пишет:

Везет же, :bravo а тут еще швы не сняли ..... а полет совершили практически в один день!!!

Жень, ну а ты когда?

Хотелось бы ..... прям сейчас .... но, пока обещают при лучшем расскладе месяц-полтора ..... втихушку буду проводить тестдрайв .....
Спасибо сказали: Iskander, danila, sasha056, Дениска7, evgen
Тема заблокирована.

Re: Где сегодня клёв 2014 11 года 1 мес. назад #2477

• colyvan
  • Посетитель
  • Посетитель

KEugeNik пишет:

sasha056 пишет:

KEugeNik пишет:

Жень, ну а ты когда?

Хотелось бы ..... прям сейчас .... но, пока обещают при лучшем расскладе месяц-полтора ..... втихушку буду проводить тестдрайв .....

Главное не спалиться! :laugh:
Тема заблокирована.

Re: Где сегодня клёв 2014 11 года 4 нед. назад #2478

• danila
  • danila аватар

Kirill81 пишет: как думаете клевать будет Конечно будет и с берега,и с лодки,только придётся строй делать из более тонких лесок, чем в тёплое время года.Есть ещё варианты,ловля впроводку в пол воды со скользящим поплавком,длина спуска регулируется стопором из силикона,определяется на месте,удилище -телескопическое ,либо спин от 2,7м,вот тут то, кто приобрёл катушку Шельма,будут явно в выигрыше,она для этого конструировалась.Ещё один вариант с глухим использованием поплавка ,который крепится выше крючков, мормышек,что позволит поднять их над дном,и увеличит количество поклёвок.Кстати в Зеленге уже ловят и с берега ,и с лодок.Ну а теперь о сегодняшней рыбалке на Бузане,вода только подо льдом, толщина которого от 10см и больше,заход,и выход без проблем,это в районе бетонных свай,после непродолжительного поиска определились со стоянкой рыб,ловилась в основном сопа,снасть желательно потоньше- меньше холостых поклёвок,насадка черви, мотыль, опарыш,на троих сообразили пять подлещиков,рыбалка получилась комфортной,жаль что прогноз погоды не радует.

Спасибо сказали: OTTO, KEugeNik, colyvan, a_klimov, Iskander, Саша, misha_77-77, sasha056, NN, sergey30ru, ilya87
Тема заблокирована.

Re: Где сегодня клёв 2014 11 года 3 нед. назад #2479

• danila
  • danila аватар
[quote="danila" прогноз погоды не радует. Как всегда херовый прогноз сбывается.Теперь одна надежда на Новогоднее похолодание,конечно если к этому времени лёд совсем не уйдёт и состояние -не лёд, не вода примет конкретное определение.
Тема заблокирована.

Re: Где сегодня клёв 2014 11 года 3 нед. назад #2480

• colyvan
  • Посетитель
  • Посетитель
На январских праздниках будем открывать перволедье по второму кругу! :laugh:
Тема заблокирована.
Модераторы: AVGHolyGlory