Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

Ловля весенней воблы 10 года 8 мес. назад #1

• Mitchel
  • Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Спасибо получено: 0
Друзья очень прошу советов от вас.Может кто то подсказать про ловлю воблы в селе (заречное)лиманского района.собираемся поехать туда за воблой.подскажите есть ли она там вообще? Судя по карте там очень густо с водоемами озера ерики и тд.может кто то бывал там? Или близ лежащие какие села рядом с заречным.Вроде как бахтемир помоему рядом с селом.Очень жду ваших толковых советов.я заранее очень благодарен вам.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Mitchel.

Re: Ловля весенней воблы 10 года 8 мес. назад #2

• Юрич
  • Юрич аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Спасибо получено: 4653
В той стороне обычно в районе Алгазы на Волге все воблу ловят, сам там не раз ловил удачно

Re: Ловля весенней воблы 10 года 8 мес. назад #3

• Nikolay Nikolaich
  • Nikolay Nikolaich аватар
  • Спасибо получено: 823
Сам пока не ездил, но по разговорам Камызякский район рулит. Как говорят вобла, тарашка, сазанчик.

Re: Ловля весенней воблы 10 года 8 мес. назад #4

• danila
  • danila аватар
  • Спасибо получено: 9138

nikola45 пишет: по разговорам Камызякский район рулит.То влево,то вправо :mat только вчера прямо, или когда сам дома :(Без обид,тёзка :)

Последнее редактирование: от danila.

Re: Ловля весенней воблы 10 года 8 мес. назад #5

• danila
  • danila аватар

Юрич пишет: В районе Алгазы на Волге все воблу ловят, сам там не раз ловил удачно

А сейчас удача повернулась одним местом ко всем,это сегодня,может пройдёт некоторое время и она (удача)повернётся как надо :)

Последнее редактирование: от danila.

Re: Ловля весенней воблы 10 года 8 мес. назад #6

• Sergeich
  • Sergeich аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Спасибо получено: 5793

Mitchel пишет: Друзья очень прошу советов от вас.Может кто то подсказать про ловлю воблы в селе (заречное)лиманского района.собираемся поехать туда за воблой.подскажите есть ли она там вообще? Судя по карте там очень густо с водоемами озера ерики и тд.может кто то бывал там? Или близ лежащие какие села рядом с заречным.Вроде как бахтемир помоему рядом с селом.Очень жду ваших толковых советов.я заранее очень благодарен вам.

Воблпри ходе ловится везде. Просто надо попасть на ход.

Re: Ловля весенней воблы 10 года 8 мес. назад #7

• Кoрмчий
  • Кoрмчий аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • Спасибо получено: 196

Sergeich пишет:

Mitchel пишет: Воблпри ходе ловится везде. Просто надо попасть на ход.

Эт точно, как попадешь. То по правой стороне дельты, то вдруг по левой. А так кому охота заветные места сдавать. Неприятно на этих хапуг смотреть, которые мелочью пластиковые жбаны набивают по весне, а спины у самых - свыше червонца. Тут за несколько поездок возьмешь сотни три и хватает ее с семьей на пару месяцев, пока свежая. А там как с голодного края едут.

Re: Ловля весенней воблы 10 года 8 мес. назад #8

• danila
  • danila аватар

Кoрмчий пишет:

Sergeich пишет:

А так кому охота заветные места сдавать. Меня часто ругают за сдачу заветных мест те ,которым эти места я сдал,а мне пофигу ,кроме места ещё много чего надо знать,конечно у тех молодых рыбаков у которых один -два выходных,да плюс молодая жена с детьми,им конечно искать новые уловистые места ,просто мало времени,поэтому возникают эти недовольства,а с другой стороны,приехал, а место занято,что делать,искать новое,а оно может быть лучше прежнего,и тут Вы скажете спасибо тем кто занял Ваше заветное место,Всем Удачи на новых местах!!!

Спасибо сказали: Sergeich, union, sergey30ru, ilya87, .Vladislav.

Re: Ловля весенней воблы 10 года 8 мес. назад #9

• danila
  • danila аватар

danila пишет:

Юрич пишет: В районе Алгазы на Волге все воблу ловят, сам там не раз ловил удачно

А сейчас удача повернулась одним местом ко всем,это сегодня,может пройдёт некоторое время и она (удача)повернётся как надо :)

Прошло всего двенадцать часов и она повернулась как надо,за это я благодарен ей,Будьте оптимистами и рыба к Вам потянется :ribak :drill2 :fishkin :icon :kvok Всем удачи

Re: Ловля весенней воблы 10 года 8 мес. назад #10

• Кoрмчий
  • Кoрмчий аватар
  • Спасибо получено: 196

danila пишет:

Кoрмчий пишет:

Sergeich пишет:

А так кому охота заветные места сдавать. Меня часто ругают за сдачу заветных мест те ,которым эти места я сдал,а мне пофигу ,кроме места ещё много чего надо знать,конечно у тех молодых рыбаков у которых один -два выходных,да плюс молодая жена с детьми,им конечно искать новые уловистые места ,просто мало времени,поэтому возникают эти недовольства,а с другой стороны,приехал, а место занято,что делать,искать новое,а оно может быть лучше прежнего,и тут Вы скажете спасибо тем кто занял Ваше заветное место,Всем Удачи на новых местах!!!

А тут уже не раз трещали на эти темы. Это на Фионе там человека говорят сразу банят, если он начинает про сдачу "заветных мест" говорить. А тут многие рассказывают - были печальные опыты, вот так сдашь место, приезжаешь, а там все загажено. Чушек хватает. А то и бывает так, что базу втыкают. Оно понятно, слухом земля полнится, рано или поздно эти товарищи кругом все заполонят. Сейчас только один выход - рискуя утопить машину лезть в такие места по весне, что там и на вездеходе с трудом. С женой на ерик И...ев повадились ездить, там и так места мало, а жена возмущалась как соседи, москвичи, набивали мальком садок без зазрения совести. Я ей так и сказал - привыкай, это не рыбаки, это жлобы.

Спасибо сказали: danila

Последнее редактирование: от Кoрмчий.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: AVGHolyGlory