-
Кoрмчий
-
-
-
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
-
-
-
-
Спасибо получено: 196
-
-
|
danila пишет:
Кoрмчий пишет:
Sergeich пишет:
Mitchel пишет: Воблпри ходе ловится везде. Просто надо попасть на ход.
А так кому охота заветные места сдавать. Меня часто ругают за сдачу заветных мест те ,которым эти места я сдал,а мне пофигу ,кроме места ещё много чего надо знать,конечно у тех молодых рыбаков у которых один -два выходных,да плюс молодая жена с детьми,им конечно искать новые уловистые места ,просто мало времени,поэтому возникают эти недовольства,а с другой стороны,приехал, а место занято,что делать,искать новое,а оно может быть лучше прежнего,и тут Вы скажете спасибо тем кто занял Ваше заветное место,Всем Удачи на новых местах!!!
А тут уже не раз трещали на эти темы. Это на Фионе там человека говорят сразу банят, если он начинает про сдачу "заветных мест" говорить. А тут многие рассказывают - были печальные опыты, вот так сдашь место, приезжаешь, а там все загажено. Чушек хватает. А то и бывает так, что базу втыкают. Оно понятно, слухом земля полнится, рано или поздно эти товарищи кругом все заполонят. Сейчас только один выход - рискуя утопить машину лезть в такие места по весне, что там и на вездеходе с трудом. С женой на ерик И...ев повадились ездить, там и так места мало, а жена возмущалась как соседи, москвичи, набивали мальком садок без зазрения совести. Я ей так и сказал - привыкай, это не рыбаки, это жлобы.
Спасибо сказали: danila
|