Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Re: Где сегодня клев 2016г 9 года 10 мес. назад #101

• RyboED
  • RyboED аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Спасибо получено: 1608
Вчера по агентурным данным по хищнику везде облом! На Береговой указатель и дорога на право, прямо до вала и на лево, увидишь народ на льду
Спасибо сказали: vladich, danila, Tannenberg, Юрич

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Re: Где сегодня клев 2016г 9 года 10 мес. назад #102

• danila
  • danila аватар
  • Спасибо получено: 9138

RyboED пишет: Вчера по агентурным данным по хищнику везде облом! На Береговой указатель и дорога на право, прямо до вала и на лево, увидишь народ на льду

Даже я зная несколько вариантов подъезда к каршам, по твоему путеводителю, если бы и доехал, то как раз туда ,куда Сусанин врагов завёл :) А вообще то ,самостоятельный заезд туда проблематичен ,проще сначала упасть кому то на хвост!
Спасибо сказали: KEugeNik, vladich, Саша, Tannenberg, Юрич

Последнее редактирование: от danila.

Re: Где сегодня клев 2016г 9 года 10 мес. назад #103

• danila
  • danila аватар
Добрый вечер! Всех с Праздником !Страна у Нас одна!Продолжение вчерашнего отчёта,в смысле место тоже ,но кое что за несколько часов круто поменялось ,первое ,это состав команды,за которую я сегодня выступал ,второе ,на вчерашнею площадку ,где вчера выступало всего несколько человек ,трудно было пройти B)
,да и клёв не такой :( Сегодня за моё старание ,настойчивость,можно смело представлять, если не к званию Героя Соц труда :) ,то на медаль за Трудовую доблесть,я точно наработал :) Столько набурил ,все наши конторы развед бурения просто отдыхают. Сам не представляю ,чего это меня на старость лет на трудовые подвиги потянуло ? Наверное хотел найти тех, кто вчера от меня попрятался :) Конечно сегодня всех не нашёл ,всего 6кг,недобор однако B)
Спасибо сказали: KEugeNik, Саша, Мегатигр, Дениска7, Aleksey, Tannenberg, dkud, алекс69, Юрич, Санек_север010

Последнее редактирование: от danila.

Re: Где сегодня клев 2016г 9 года 10 мес. назад #104

• Мегатигр
  • Мегатигр аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • Спасибо получено: 532
Николай Сергеевич, а как выход на лед? Вода?

Re: Где сегодня клев 2016г 9 года 10 мес. назад #105

• danila
  • danila аватар
Вода конечно прохладная,выход и заход отличный, лед более 12см!
Спасибо сказали: KEugeNik, Мегатигр

Re: Где сегодня клев 2016г 9 года 10 мес. назад #106

• DexiA
  • DexiA аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
  • Спасибо получено: 522
Нафига за белой ездить так далеко, в Стрелецком ловится не плохо бора в две ладони ширину на подпуск и лесенку, лещ с подлещиком реже, но тоже попадается. Судака маловато, но толстолобиков поднимают до 30 кг. Где ловить так там увидите народу полно, я не люблю толпу, поэтому встаю в стороне и ловлю не меньше.
Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, Саша, danila, Дениска7, алекс69

Re: Где сегодня клев 2016г 9 года 10 мес. назад #107

• danila
  • danila аватар
Спасибо за ценную инфу !А мы всё думаем ,чем дальше в лес ...

Re: Где сегодня клев 2016г 9 года 10 мес. назад #108

• vokzal
  • Спасибо получено: 207
dexia писал; Нафига за белой ездить так далеко, в Стрелецком ловится не плохо бора в две ладони ширину на подпуск и лесенку, лещ с подлещиком реже, но тоже попадается. Судака маловато, но толстолобиков поднимают до 30 кг. Где ловить так там увидите народу полно, я не люблю толпу, поэтому встаю в стороне и ловлю не меньше.
в Стрелецкое -Тинаки, как фортуна к тебе повернется,если передом -то поймаешь, а если задом??? вчера за 5 часов один подлещик на подпуск,а на лесенку с кормушкой и кальмаром хоть бы клюнуло, вот и пойми эту рыбу,зато лунок насверлил немеренно
Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, danila, алекс69

Re: Где сегодня клев 2016г 9 года 10 мес. назад #109

• Юрич
  • Юрич аватар Автор темы
  • Спасибо получено: 4653
Сегодня с Танненбергом ездили в Стрелецкое,пробыли до обеда. Танненберг вытащил 4 докилошных судачков,всех на балансир, сказал, что балансир этот перед рыбалкой заговорил у колдуньи-судачницы! :laugh: Я испробовал все какие тока можно приманки(кроме тельца,т.к.не было оного),но поймал тока болт! :)
Народу на льду немерено,заход на лёд нормальный,вода никуда уже не прет. На фарватере, где все ловят, толщина льда нормальная - 5-6 см,но в некоторых местах (на подходе к месту лова) есть участок где лёд все таки тонковат, аж трещит под ногами и пробивается пишней с одного удара, поэтому передвигаться лучше по одному,сильно не топая :) и быстро.
Народ тоже выдергивал небольших судачков,но редко, в общем по судаку как-то грустно было. Также народ ловит неплохую тарашку на елочку и на припуск на красного червя,но клюет с переменным успехом. У нас на глазах чувак выдернул пару нефиговых толстолобиков кило под 10.
В общем хоть рыбалка и не особо зато погода не подвела,подышали свежим воздухом, набрались хорошего настроения чего и всем желаю! :dance1

Вложения:
Спасибо сказали: kalina73, RyboED, KEugeNik, sab, Саша, danila, Дениска7, Tannenberg, алекс69, student, kigach

Последнее редактирование: от Юрич.

Re: Где сегодня клев 2016г 9 года 10 мес. назад #110

• Koreec
  • Koreec аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • Спасибо получено: 103

danila пишет:

RyboED пишет: Вчера по агентурным данным по хищнику везде облом! На Береговой указатель и дорога на право, прямо до вала и на лево, увидишь народ на льду

Даже я зная несколько вариантов подъезда к каршам, по твоему путеводителю, если бы и доехал, то как раз туда ,куда Сусанин врагов завёл :) А вообще то ,самостоятельный заезд туда проблематичен ,проще сначала упасть кому то на хвост!

это Солнечное???

Модераторы: AVGHolyGlory