Всем и не только местным большой привет!Речь пойдёт о Бузане ,река рыбная спору нет ,но тех, кто думает ,что туда надо ехать с большими мешками ,и с уверенностью, что через пару часов они будут заполнены под завязку отборными лещами ,судаками ,борой, и другими дарами НВ. То здесь я могу вас огорчить,Да рыба там действительно есть ,и её не мало ,сам вчера видел её подо льдом,но как говорят -видит око ,да зуб неймёт!Тут надо подобрать правильную удочку и насадку ,и тогда будет шанс , переложить её в свой мешок ,Сегодня приехал на это место с двумя мешками и с правильными удочками ,капитально затарился разнообразными насадками,с полной уверенностью ,что мне ,не заставит труда переловить не всю, но не мало,тех рыб которых оставил до утра ,но,увы они не стали меня ждать ,и даже записку не оставили ,куда переместились,все мои попытки найти её на Бузанских просторах не увенчались успехом. От нуля конечно ушёл одного берша ,которому попал прямо в рот тяжёлой мормышкой с пучком червей,поймал ,внуку,второму к сожалению придётся немного подождать ,пока дед научится хорошо ловить и правильно выбирать места. Некоторым дедам и отцам немного больше повезло

Их внуки и дети сегодня голодными не останутся,остальные сородичи слюной подавятся

Всем желаю отличного клёва!!!Лёд поправился! Заезд,заход,и выход просто супер!Осталось дождаться супер клёва ,а он всё равно скоро настанет ! Главное на него попасть ,и тогда отольются кошке мышкины слёзы

Не смотря на "богатый " улов ,рыбалкой очень доволен ,что может будь лучше ,чем продление жизни!