Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Re: Где сегодня клев 2016г 10 года 1 нед. назад #171

• Tannenberg
  • Tannenberg аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
  • Спасибо получено: 637

Васильевич пишет: Malinovskiy написал:
Сегодня, 12 января, около 11 часов утра пограничники обнаружили в районе III Интернационала оторвавшуюся льдину, на которой находились трое мужчин.
«Льдина с рыбаками уже вышла на судовой ход, когда к ней подошел катер береговой охраны. Мужчины были быстро вызволены из ледового плена и сейчас доставляются на берег. Пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области

kaspyinfo.ru/79905-2/

А что же эти редиски не пишут, что из-за них льдину оторвало!? Я еле успел перепрыгнуть, а то бы был четвертым!!! Вовремя заметил, что льдина отошла, да и собирать то не чего было, но все равно пришлось прыгать через полметровую трещину!!!
А ЗНАЧИТ МЫ РЕДИСКИ!!!!!! А какого вы на 5 см лед лезете чуть ли не под центр реки , не мы бы так что нибудь другое случилось , и не дай Бог все могло бы окончиться по -другому!!!! Я так говорю потому что лично вытаскивал этих мужиков!!!

За спасение мужиков СПАСИБО, но вот пролитать на расстоянии 15-20м ото льда, на котором рыбаки все же не стоит, могли и правее взять, весь стрежень чистый, нет блин, надо прям рядом пройти. А когда льдину оторвало и мужики поплыли, вы мимо прошли и в районе 3-го Интернационала в берег ткнулись, мы пол часа смотрели, подойдете вы мужиков снять или нет, так и не подошли, дождались пока караван пройдет и только тогда!!! А капитан ледокола молодец, чтоб его волнами не поломало льдину на которой люди, взял ближе к тому берегу!!! Так что давайте не будем, а то рыбаки виноваты, что вам реки оказалось мало!!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Tannenberg.

Re: Где сегодня клев 2016г 10 года 1 нед. назад #172

• Васильевич
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • Спасибо получено: 33
а что же их ледокол не подобрал? не факт что от нас льдину оторвало !!! А если и оторвало, то это говорит о том что лед-то хреновый !!!!! Или я не прав !!!!!!!Вот ледокол прошел бы и тоже самое получилось бы!!!!! А спасеные сказали что МЧС ждали бы час а то и более ! И отом что люди на льдине мы заметили когда назад возвращались!!! и подошли к льдине только с 4 раза , лед ломался , ему и волны не надо было!!!! Так что прежде чем обвинять , надо голову включать!!!!!

Re: Где сегодня клев 2016г 10 года 1 нед. назад #173

• Tannenberg
  • Tannenberg аватар

Васильевич пишет: а что же их ледокол не подобрал? не факт что от нас льдину оторвало !!! А если и оторвало, то это говорит о том что лед-то хреновый !!!!! Или я не прав !!!!!!!Вот ледокол прошел бы и тоже самое получилось бы!!!!! А спасеные сказали что МЧС ждали бы час а то и более ! И отом что люди на льдине мы заметили когда назад возвращались!!! и подошли к льдине только с 4 раза , лед ломался , ему и волны не надо было!!!! Так что прежде чем обвинять , надо голову включать!!!!!

Лед оторвался после того как прошел ваш катер!!!! Почему ледокол не снял, не ко мне вопрос!!! И я не кого не обвинял, я просто написал, что после того как вы пролетели очень близко от рыбаков, треснула не льдина, а старая трещина, сама льдина держала прекрасно и толщина льда 7-10 см, по крайней мере там где я стоял!!! Так что про голову, которую включать надо, могу вернуть, когда ходите, смотрите немного!!! К стати после ледокола и вообще всего каравана, волны практически не было!!!
Спасибо сказали: KEugeNik

Re: Где сегодня клев 2016г 10 года 1 нед. назад #174

• Юрич
  • Юрич аватар Автор темы
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Спасибо получено: 4653
А че, на льдине то ваще клев был? :laugh: Тема то чай про клев, а не про ледоколы :laugh:
Спасибо сказали: student

Re: Где сегодня клев 2016г 10 года 1 нед. назад #175

• Tannenberg
  • Tannenberg аватар
Не успел понять, только две лунки пробурил и поплыли))))
Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, Юрич

Re: Где сегодня клев 2016г 10 года 1 нед. назад #176

• hashis
  • hashis аватар
  • Спасибо получено: 62

Tannenberg пишет: Не успел понять, только две лунки пробурил и поплыли))))

Вот новости: Под Астраханью трех рыбаков унесло в море на льдине www.rg.ru/2016/01/12/reg-ufo/ribak-anons.html

Re: Где сегодня клев 2016г 10 года 1 нед. назад #177

• Мётчик
  • Мётчик аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK5
  • Спасибо получено: 769

hashis пишет:

Tannenberg пишет: Не успел понять, только две лунки пробурил и поплыли))))

Вот новости: Под Астраханью трех рыбаков унесло в море на льдине www.rg.ru/2016/01/12/reg-ufo/ribak-anons.html

Там до моря,как до Китая.
Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, Tannenberg, Юрич

С уважением Юрий.Тел.890 53 63 78 40

Re: Где сегодня клев 2016г 10 года 1 нед. назад #178

• vokzal
  • Спасибо получено: 207
вчера товарищ был в Стрелецком ,итог 3 подлещика,лед хреновый, мне сегодня ехать не советовал,да и по сегодняшней погоде на лед хрен выйдешь,так что надо ждать мороза, а то товарищ по работе уже проверил температуру воды на своем теле , провалился 2 раза, так что " Товарищ будь бдителен на льду,"- лозунг прошлого столетия, а ведь они правы!,но мы как камикадзе лезем на лед, думая что там " счастье и рыба"
Спасибо сказали: kalina73, KEugeNik, danila, NN, Юрич, Роман70

Re: Где сегодня клев 2016г 10 года 1 нед. назад #179

• vokzal
  • Спасибо получено: 207
вчера товарищ был в Стрелецком ,итог 3 подлещика,лед хреновый, мне сегодня ехать не советовал,да и по сегодняшней погоде на лед хрен выйдешь,так что надо ждать мороза, а то товарищ по работе уже проверил температуру воды на своем теле , провалился 2 раза, так что " Товарищ будь бдителен на льду,"- лозунг прошлого столетия, а ведь они правы!,но мы как камикадзе лезем на лед, думая что там " счастье и рыба"
Спасибо сказали: danila, Tannenberg, Роман70

Re: Где сегодня клев 2016г 10 года 6 дн. назад #180

• mr.varfolomei72
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • Спасибо получено: 125
Друзья,будьте бдительнее на льду,сам тонул два года а назад,(спс друзьям)...самого вытащили,а чумадан(с блеснами..на.100000000000000000000)не рискнули.Пришлось спасать сомому(друзьч держали за ноги) :kruto :laugh:
Спасибо сказали: kalina73, danila, NN, Tannenberg, Юрич, kigach

Модераторы: AVGHolyGlory