Что то ,где то,когда то,конечно доверяю всемНо лучшая инфа от себя любимогопричём наисвежайшая ,и конкретная, по Бузану -встал!!! И стоит, но не как у молодого -гнётся я имею в виду лёдНу а теперь всё по порядку ,очереди для захода на лёд не было ,мы с другом были вторыми,за нами были и другие нетерпеливые рыбаки желающие оторваться прелестями перволедья Но после не продолжительных попыток поймать рыбу своей мечты, все как то потихоньку , куда то рассосались,мы же остались ,поскольку четыре тарашки друган всё таки вытащил ,да ему почти всегда везёт! Я так думаю он в детстве не мало ел чего то коричневого,да и сейчас у внука горшок весь утром вылизал,а мой внук живёт немного далековато от меня,поэтому у меня было всего две поклёвки,и те я про.б,время идёт,а на рабочие места не выйти ,поступило предложение,от меня конечно,сменить это не перспективное место, на более удачливое- чуть выше по течению! Сказано -сделано .Но не тут то было! Поворот ключа зажигания по часовой стрелке ,показал нам дальнейшие действия-звонок ДРУГУ!Вот и я говорю -не имей сто рублей,а лучше одного друга проживающего в с.Верхний Бузан!Да ещё с прекуривателем! Просто огромное ему СПАСИБО!!! Ловили бы сейчас чехонь на светящиеся мормышки,при такой Луне ! Да нет же сразу ехать на АКЗС,куда там ,первый лёд!Так хочется оторваться.В итоге повторный звонок другу ,и он опять не подвёл,честь и хвала таким замечательным друзьям!!!Благодоря которым Вы читаете отчёт о не забываем открытии зимнего сезона 2016 года!!!Надеюсь следующие посещения Бузана и других великих рек НВ принесут более положительные результаты,ждать осталось совсем не много ,до того момента, когда даже самую острую пешню,мы поменяем на на ледобур с хорошо заточенными ножами,и будет нам счастье в каждой просверленной лунке,Всем просто везения-оказаться в нужное время ,в нужном месте ,с правильными удочками ,и с правильной насадкой !И все Вас полюбят,не только на льду ,но и дома !Счастья ВАМ!