Так долго готовился открыть сезон мой друг,что проспал , разбудил его в 8ч.30мин ! Лёгок на подъём , через два часа подъехал ! Куда ?! Теперь только в Стрелецкое ! Асфальтный ,Солнечное ,отпали самим собой , а вот и Стрелецкое ! Да тут рыбаков больше чем ворон на льду !Но машут не все ,вороны крыльями чаще ! Выходим по хрустящему льду , так первая стая сидит нахохлившись , во второй видны взмахи , третья совсем далеко устроилась ! Выбираем золотую середину ! Подлетаем ! Блин всё расклевали ! Пока настроил жерлицы , затем страдивари , зря торопился , все стали разлетаться , кто куды ! О ! сторожок на жерллице пригнулся ко льду ! Ура есть ,первая ,жаль не та нюра , мне бы такую ,которую все желали в новом году ! Увы не она ,не нравятся мне молодухи , что мне старому с ними делать ?! Тем временем все переместились в поисках где можно увидеть клёв ! Оставив жерлицы в покое , я со своей страдивари двинул к другу, который начал дережировать ,махнёт палочкой, и ждёт , занял и я свободное место , начал играть ,плавно так не спеша , лещу сразу понравилось , подтаскиваю к лунке , он как глянул на маэсто ,нет к нему не пойду , со всей силой рванул и разогнул мормышку , и тут все оркестранты услышали мой голос , такую высокую ноту я ещё не брал ! Бл......ть ушёл . печной Мавр !!!А я уже ждал аплодисменты ,овации ,приготовился раскланяться ! Пол пачки сигарет скурил мгновенно ! Успокоился ,продолжил играть ,но уже без вдохновения ! На такую игу отозвалась только сопа и один синюшный подлещик ! Друган тем временем махал своей "палочкой " в стиле медленного блюза ! Нет ,нет выдёргивал подлещиков ! А я как не садился ... Всё концерт окончен ! Едем домой ! Что сказать ?! Лёд нормальный ,держит , рыба есть , попадается только талантливым и везунчикам ! Инструмент ,лучшим оказался одна струна ,с одной мормышкой , насадка -черви , с подпуском у стационаров , тоже иногда клювало ! Теперь определились с местом , тактикой ,можно смело солировать в следующий раз ! Всем приятной рыбалки , для нас любителей это прекрасная музыка !