Всем привет ! Метаюсь, Куда пойти ?! Кому отдаться.... ?! Стрелецкое ?! Не выйдешь ,вода попёрла ,не зайдёшь .Что делать ?! Да ладно ,катим на обум , будь что будет ! Поехали , вперёд ,заре навстречу ! На восток ! Проезжаем Рычу ! Народ сидит ! Едем дальше ,в Солнечный ! И тут народу не мало ! Главное есть надёжный ЛЁД ! Выход нормальный ! Зашли , не трещит, 7-10см , средний ветерок ! Всё , расположились ,преступили к ловли , ну что такое ?! Друган попёр , а я опять в поиске , точно , сглазила заправщица на Лукойле ! Что на рыбалку ?! Для меня это знак , можно было сразу возвращаться , не хочу быть суеверным , просто заставляют ! Да я не глазливая ,а сейчас наверное икает ! Что бы всем было понятно ,расскажу притчу ...Соседка , Саша ,ты на рыбалку? Вернулся пустой ... Второй раз выходит ,она опять на площадке , с тем же вопросом , опять пустой , на третий раз Саша попросил супругу ,выйди ,посмотри ,там нет этой карги ? Всё Саша ,выходи смело , выходит ,а тут она , тоже выходит ... да пошла ... ты ... развернулся ,и не пошёл на рыбалку ! Я бы знать не знал , но и ко мне прилипло , уже много лет , Сашу жаль , его уже не стало , а вот ко мне его рассказ тоже прилип , девять из десяти ,видя мужика с удочками ,пешнёй ,ледобуром в валенках , обязательно спросят - что на рыбалку ?! Да куда же ещё можно в такой амуниции ,с такими причиндалами двигать ! Удивляюсь ,не останавливает ,знаю ,что пролечу ,однако двигаю дальше , опять сработало , не смотря на все уверения заправщицы ,да я не глазливая ! Ошиблась ! Да не ты одна , все так говорят ! Два раза , первым оказался гаишник ,вторая была сваха.... я не говорила ,ты не слышал !Вот тогда поймал офигительно ! Сваху расцеловал ! У гаишника отобрал полосатую палку ,но в тех местах, за Замьянами , не поймать ,надо просто постараться ! Сегодня в Солнечном ,старался как мог ,однако заправщица глазливая ! Завтра я ей всё скажу , заберу на рыбалку , пусть докажет на месте !