Что то в теме не отвечается ?! Уже который раз !

Приходится финтить ! Добрый вечер ! После трёх пролётных рыбалок , не стал я испытывать судьбу , береговой джиг не для меня ? Другое дело с лодки , да на всё сразу , жмыховка -одна шт , червивая удочка -одна шт , и три удочки на малька , джиг , как запасной варик ! И так , сегодня преодолев туманность Астрахани , к десяти часам примчался в Солнечное ! Тут сразу стало всё проясняться , и небо ,и то что малёк исчез , как туман ! Но как говорят у нас было ! Черви ,в достатке ! А малька можно и с лодки поймать ! Поплыл на точку , встал идеально ! Жмыховку за борт ,к берегу ,червей в стрежень ,ждать пришлось не долго , а вот и первая тарашка ! Резать на тельцо , такую?? , не прилично , Да что такое , последующие не хуже . Ладно судаки подождут , а тут как раз и не приличная тарашечка подоспела , заряжаю оставшиеся спиннинги ,и жду , первый пошёл , окуняра ?, во на прикормку уклейка подошла ,успеваю поймать четыре , да такие , страшно сажать на крючок ,но делать нечего , меняю тельцо на уклеищу ,будь что будет ! Тарашка тем временем резко прекратилась ! На жмых попался карась , кинул в сачок , кто это там , уклеищу дергает , жду , наверное не понравилась , крупная , немного подтянул , никого , оставил , через несколько минут снова поклёвка , жадный какой то , смотрю леска в сторону пошла ,пора ! Ого фраер ! И тут началось , фрикцион по ходу ослабил , рвёт и мечет ся ,упирается , с каждым рывком ,визгом фрикциона , пульс учащается , дрожи в коленках пока нет , утомился , и я , и он , к лодке аккуратно подвёл ,в сачок зашёл спокойно ! УРАААА !!!! ЕС ! Перевёл дух ,продолжил , ещё троих сомнительных и пару бершей выловил ! Была ещё одна попытка отличиться .но увы ? второго не довёл до сачка ,сошёл на пол дороги ! Да ладно и на этом спасибо ! Пора сматываться , поднимаю оставленный малёшник ,а там отборные тарашечки ,уклейки ! Где вы утром были ?Довольный , покатил до дома , до хаты ! И на сколько потянет ?! Не хило , почти пять кг ! Всем везения и терпения ! Пока ,пока !