Всем огромный привет ! Как в песне ! ...Эх ,хвост ,чешуя , не поймал я не ,.....Нет ,поймал ,но немного , не до ... ,как в песне ! Самый плохой прогноз погоды , всегда сбывается ! Как в аэропорту , вылет на рыбалку в связи метео условиями, переносится на 10 часов ,время Московское ! А тут ,в 9.30мин подогнали резервный лайнер - тойоту , летим ?! Конечно , мне сегодня надо было срочно оказаться в Чагане , отказался от Солнечного ! Из достоверных источников ,пришла инфа ,вот такая- Бора ! Закиду не даёт! Как не клюнуть ?! Хотя знаю , рыбалка по наводке -полёт в неизвестность ! Однако летим , мягкая посадка , спускаемся по трапу , прямо на на лёд ! Да он крепкий ! И встречающих не мало ! Это те , кто вчера тут фестивалил ! От кого поступила обнадёживающая инфа ! Привет ! Привет ! Это Вы Николай Сергеевич ! Да ,я и не один , со мной друзья ! Опоздали вы ребята с прилётом ! Что делать ?! Не лететь же обратно , без дозоправки тарашкой ! Тем более , пусть не бора , но какая ,не какая на льду всё же есть ! Всё ,по моему указанию, штурмана , который завёз неизвестно куда ,выпускника Костромского Высшего штурманского училища имени Сусанина , все расположились согласно навигационным точкам ! Приступили к ловле , клёв начался почти сразу ! Да только если заправляться такой , то надо как минимум пару дней ,что бы благополучно вернуться в аэропорт вылета - Военный городок , мы все от туда ! Короче к четырём часам , Игорёк -командир корабля - Тойота ,принимает решение , хватит ! Летим обратно ! 45минут ,полёт нормальный , приземляемся ! На месте ! Супруги встречают , с огромной не радостью ! Опять ?! Лучше бы мусор вынесли ,чем эту мелочь припёрли ! Нет нас опять не поняли , мы же летели на рыбалку с надеждой ! Да, не сбылись они сегодня ,увы , но это не повод ,что бы завтра не пролететь мимо клёвого места ! Всем удачного приледнения ,туда , где Вас ждут трофеи ! Кстати , в Чагане чехонь тоже ловится но мелкая !