Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 2 мес. назад #411

• danila
  • danila аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Спасибо получено: 9138
Добрый вечер друзья ! Устраивайтесь поудобнее
К резкому потеплению человек адаптируется быстро ,а вот к резкому похолоданию , как сегодня , надо время , или двигать на юг ! Одному как то скучно , звоню другу Геннадию , ну что летим , полетели на пятнашке (Не Миг , а Ваз ) , в сторону Камызяка , шли на бреющим , я за штурвалом ,он штурманом ! Куда завёл ?! Тут ветер ,вдоль речки , не сядем с попутным , надо за поворот зарулить , зарулили , потише ,но не айс ! Приземлились ! Давай с берега попробуем , если клевать будет ,то лодку спустим на воду ! Приступили к обстрелу , запулили Тиоги , Релаксы ! И вот первая поклёвка , холостая , ещё немного, и вторая , что то есть ! Вернее было и сошло , но появилась надежда ! Принимаем решение - выплывать , а там ,что будет ! А было такое !!! Ветер всё тепло выдул , но зато пригнал , можно сказать на удачное место ! С приманкой я уже определился , забрасываю , пару оборотов ...что такое ?! Задёв , жаль , только подобрал резину , потянул по настойчивей , с трудом , но идёт , наверное сеть , а в ответ два рывка небольших ,о задёв ожил ! И тронулся с места ! Началось , томительное выкачивание , всё на приделе , ещё немного , ещё чуть ,чуть осталось ... не выходит ... ваза бы давно вышла , а эта...сорвалась , да , жаль ! Приманку меняю , два схода , это перебор ! Гена ,тем временем тоже подобрал нужную , но он парень не промах ! После продолжительной борьбы ,совместными усилиями , приняли "Анюту" на борт ! Затрясло обоих , может от холода ,может от адреналина!
А следом и я исправился , конечно не такая , но всё же , явно за трёшку ! Что, опять сачок ?! Готовься ... , да я как пионер , заводи , он завёл , но не всю , дай слаби , чтоб провалилась , дал ,а она вывалилась , ну вот ,перехвалил я тебя ! Да ладно не наша , исправлюсь , и точно исправился , напоследок ещё одну ,тянет потянет , ... смог , самостоятельно , правда сачок сломал , главное то , что на этот раз в сачке осталась ! В общем отогрелись , и уже как то прямо жарко , на душе ! Однако пора возвращаться на север , в прохладу ! Дома взвесили ... у него по пять , но сегодня , а у меня за три ! Всем потепления ! ?Скоро снова жара вернётся ! Пока ,пока !
Вложения:
Спасибо сказали: Nikolay Nikolaich, Vadim, rew, Kirill81, Iskander, Саша, SeR, Дениска7, Мётчик, Fist87, Петрович32, Колоколов.1981

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от danila.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 2 мес. назад #412

• Sergeich
  • Sergeich аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Спасибо получено: 5794
Щука небось икряная? Говорят на Волге немного появилась осенняя вобла. Ловят по 10-ку за рыбалку. Я пока не выездной. Вышел на работу. Занятия с заочниками. Стройка гаража на даче, ремонт магазина на Керченской. Пока не до рыбалки.
Спасибо сказали: danila

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 2 мес. назад #413

• danila
  • danila аватар

Sergeich пишет: Щука небось икряная? Говорят на Волге немного появилась осенняя вобла. Ловят по 10-ку за рыбалку. Добрый вечер ! С выходом ! На Волге давно уже не был , но воблы пока нет , да и в других местах , где был , попадается по одной ! Сегодня очередной раз посетили с сыном Солнечный ! Рыба есть ,но надо найти где скопилось ! Тогда можно наловить за час ,больше чем за весь день ! Это я про тарашку ,размер радует ! Судак и берш на уклейку , которая ловится отлично , не берёт , а на джиг попадают не крупные ! Щука редкость , как и сазан . Икры у щуки в этом году побольше ,для этого времени ! Освоил новую технологию приготовления ,получилось грамм 600 ! В зубах не застревает ,мелковата ,но вкус ... короче все ложки облизали ! Давай ещё ,говорят ! Так что надо снова ехать ,а там как повезёт ! Вот пожалуй все новости ,а то смотрю , тут уже рыбачить некому !:( Пока ,пока !

Спасибо сказали: Nikolay Nikolaich, Iskander, Дениска7, Мётчик, Колоколов.1981

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 2 мес. назад #414

• Sergeich
  • Sergeich аватар
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Спасибо получено: 5794
Я зимой оторвусь, если лед будет. Попробую еще по открытой воде, в конце ноября. Покупателей в магазине мало и те говорят, что после прихода воды рыба попряталась.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 2 мес. назад #415

• danila
  • danila аватар

Sergeich пишет: Покупателей в магазине мало и те говорят, что после прихода воды рыба попряталась.

Не верь покупателям ! А мне можно :) ! Знаю куда они прячутся , только выжидать долго надо ,зато какой кайф побороться с такими ! 4.200 и 5.400 , был и судачёк !
Вложения:
Спасибо сказали: Sergeich, Nikolay Nikolaich, Саша, Дениска7, Мётчик, kott, Колоколов.1981

Последнее редактирование: от danila.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 2 мес. назад #416

• Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Спасибо получено: 2440
Да и на кизане сазан на жмых еще берет!)))
Спасибо сказали: Саша, danila

72 92 56 8927 564 67 83

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 2 мес. назад #417

• Колоколов.1981
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Спасибо получено: 1
Всем привет! Где щуку половить?

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 2 мес. назад #418

• Колоколов.1981
  • Спасибо получено: 1
Данила, Возьмите с собой, а??))
Спасибо сказали: danila

Последнее редактирование: от Колоколов.1981.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 2 мес. назад #419

• DexiA
  • DexiA аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
  • Спасибо получено: 522

Колоколов.1981 пишет: Всем привет! Где щуку половить?

Вода сильно пришла, так что только пальцем в карту, как повезет)

Были в Кароузеке, поклевки каждый заброс, что радует, но 80% из них либо мелкий судачёк либо берш. Итог, взяли 3 хороших щуки, пяток судаков, которых не стыдно взять)

Видео-отчет позже на канал брошу) если кому интересно.
Спасибо сказали: Саша, danila, Дениска7, Колоколов.1981

Последнее редактирование: от DexiA.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 2 мес. назад #420

• danila
  • danila аватар

Колоколов.1981 пишет: Всем привет! Где щуку половить?

Мест валом ! Ланчуг ,Вертячка , Табола , Кал , Иванчуг Хурдун ..... Было бы желание ! Не всегда правда поймаешь , но половить , половишь ! Вчера с сыном , в Таболе (13й км ) ловили ,ловили , одного карандаша выловили ! и сеток аж 4 ре ! Судачок мелковат ! Карась присутствует , сгруппировался ! Ловили с лодки ! тел 89053647047 ! :)
Спасибо сказали: Колоколов.1981

Модераторы: AVGHolyGlory