Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #51

• Peter 22
  • Peter 22 аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • Спасибо получено: 129
Сергеичь, я не долго был минут 15, даже на лед не выходил. чехонь срене- мелкая. парень самый ближний к секрету таскал чехонь как из пулемета и другие таскали. судачка не видел. рыбаков много более 60 насчитал. надо Юричу бинокль подарить на День Рождения. это наш спецкор с Комсомолки:)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Peter 22.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #52

• wkpm
  • wkpm аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • Спасибо получено: 82
Сегодня с AVG выскочили в район Б. Ильменя по судаку и не прогадали, рыбалка получилась интересная, результативная и приятная, правда трофейных размеров не было самый мелкий около 1 кг. самый крупный 2 кг. с небольшим .Совершенно случайно в одном экземпляре при разделке в желудке была обнаружена мормышка. Видео прилагаю.

Приманка в судаке-видео
Спасибо сказали: Sergeich, AVG, Peter 22, OTTO, cheese, RyboED, Vadim, Саша, danila, NN, БАБАЙКА, vad.che78, shtirkin

Последнее редактирование: от AVG.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #53

• Sergeich
  • Sergeich аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Спасибо получено: 5794
В Зеленге тарашку ловят ближе к берегу на удочку-елочку разную, кто подальше и поглубже с кормушкой крупную, но немного. Судак мелочь, постоянно рыбоохрана проверки устраивает. В полынье на спиннинг почти ничего не поймали. На выезде ГИБДД рыбу линейкой меряет, в том числе и тарашку. Теперь у всех образование биологическое стало. Но вначале надо внимательно Правила изучить: тарашка под размер не попадает. Многие приезжают семьями поэтому, с санками и детьми, чтобы хоть как-то поездку оправдать. и не платить тысячные штрафы. Со слов местного жителя.
В Парыгино знакомый 7 щук неплохих выловил на живца.
На Волге в районе Александрова ничего не ловится, только под берегом говно в лунках всплывает. Очевидно очистные сооружения не работают. На Золотом Затоне ловят только карасиков.
Баткачный. Кто ездили туда: кто одного, кто двух судаков поймали. Кому повезло поболе.
Сегодня мороз неплохой, придавит рыбку на раскатах, возможно с моря и поднимется судачок.
Спасибо сказали: Peter 22, OTTO, sage1974, Vadim, Саша, rrr1985, danila, Дениска7, Mihal4, Мётчик, Юрич, БАБАЙКА, Базилио, shtirkin, Юрий334

Последнее редактирование: от Sergeich.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #54

• danila
  • danila аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Спасибо получено: 9138
Сергеичу спаисбо за подробный расклад ! Могу добавить ,сегодня в Чагане ,как обычно ловилась вчера , хорошая и очень! Тарашка , вперемешку с чехонью ! Но вчера ,а сегодня совсем не хорошая , :angry: Сыну не понравилась , он переключился , на хищников , ловил на мебару с подсадкой тельца на тройник , в результате три кг бершей и один берущийся судачок ! На малька три удочки ставил ,попался один бершак ! На опарыша (елочка) пару кг мелочи ! Вода попёрла ! Были с 11 часов до 16ти Всем везения ,оказаться в нужном месте и нужное время !:)
Спасибо сказали: Sergeich, Peter 22, Саша, Мётчик, shtirkin, Юрий334

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #55

• shtirkin
  • shtirkin аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK4
  • Спасибо получено: 612
а где в чагане если не секрет. нижена манаховскойяме илипрям на яме в селе увиллы местной?? я про берша на мебару.местные там хищника не ловят родня живет там

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #56

• Sewa
  • Sewa аватар
  • Спасибо получено: 560

Peter 22 пишет: Сергеичь, я не долго был минут 15, даже на лед не выходил. чехонь срене- мелкая. парень самый ближний к секрету таскал чехонь как из пулемета и другие таскали. судачка не видел. рыбаков много более 60 насчитал. надо Юричу бинокль подарить на День Рождения. это наш спецкор с Комсомолки:)

Юрич, в отличии о Вас на льду был вместе со мной :) Я когда возвращался, с полчаса разговаривал со знакомыми, ловящими чехонь. И клев уже далеко не тот, и рыба мелкая, подвибили косяк основательно, такое количество рыбаков месяц уже ловит
Спасибо сказали: Peter 22, danila, Дениска7, shtirkin

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #57

• RyboED
  • RyboED аватар
  • Спасибо получено: 1608
Peter22 я тоже был на льду, но лазили чисто по судаку! Чехонщики сидели у всех мелочь, клев не пулеметный, слабенький ! Видать переловили всю , так что пареньку который сидел ближе к Секрету подари рацию и линейку, экземпляры не проходные вытаскивали! Редко увидишь что дельная и то по моему мнению мелковатая!

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #58

• danila
  • danila аватар

shtirkin пишет: а где в чагане если не секрет. нижена манаховскойяме илипрям на яме в селе увиллы местной?? я про берша на мебару.местные там хищника не ловят родня живет там

Прямо в селе , первая яма -Вьетнамская , местные и дали ему повод окунуть мебару , только они потом пожалели ! Обставил он их ! :laugh:
Спасибо сказали: shtirkin

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #59

• danila
  • danila аватар
Птица счастья завтpашнего дня
Пpилетела кpыльями звеня
Выбеpи меня, выбеpи меня
Птица счастья завтpашнего дня

Сколько в звёздном небе сеpебpа
Завтpа будет лучше чем вчеpа
Лучше чем вчеpа, лучше чем вчеpа
Завтpа будет лучше чем вчера
А птица удачи опять улетит ... Именно эти слова из песни Колька Гнатюка вспомнились вчера ,когда вышел на балкон покурить , посмотрел на небо , там столько серебра !!! Нет, утром надо ехать ! Звоню , Олег , поедем ?! Да конечно ! И вот наступило утро ! Олег подкатывает к подъезду ! Загрузили причиндалы , катим ! Пробка на старом мосту , медленно вылетела ! Впереди у нас не дальняя дорога ... Мы в Чагане ! На льду ! Бурите Шура Бурите ! Бурим , одну ,две ,три...Одна лунка мне очень понравилась ,своей красотой ! Даже сфоткал ! Стали проверять , тишина , куда все подевались ?! Олег нашёл ! Да это не те , мелкая чехонь , я тем временем расставил жерлицы , по вчерашним лункам где сын ловил бершаков и судачков ! Одна холостая поклёвка ! переставляю ,жду,тишина ! Время идёт , ну что ?! Да давай рванём подальше от сюда , рванули , база отдыха Пеликан , никого нет , ,лёд только у берега , нет надо ещё проехать , проехали, немного , и мы опять на льду , лунок немерено , рыбаков не много , Олег прошёлся к небольшой группе , присоединился , а я тут рядом ! Смотрю тащит , скорей к нему ,надо помочь ! Помогаю , то он тарашку ,то я ! , Не крупная ,но всё же , хоть поклёвки есть ! Поймали немного ,так ,на сковородку ! Мелочь , но приятно ! Катим обратно ,домой ! В пути думаю , куда эта птица удачи улетает постоянно от меня и чем я ей не понравился , чем её прикормить ?! Подумал ,подумал , нет надо снова возвращаться в Солнечное ! Может птица удачи там нас ждёт ! Проверим ! Всем скорейшей встречи с Удачей !
Спасибо сказали: Sergeich, Sewa, Nikolay Nikolaich, Саша, Дениска7, Базилио

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #60

• Дениска7
  • Дениска7 аватар
  • Спасибо получено: 2440
Рокфеллер говорил-Деньги любят тишину! Может к рыбе это тоже относится!))))))))

72 92 56 8927 564 67 83
Модераторы: AVGHolyGlory