Птица счастья завтpашнего дня
Пpилетела кpыльями звеня
Выбеpи меня, выбеpи меня
Птица счастья завтpашнего дня
Сколько в звёздном небе сеpебpа
Завтpа будет лучше чем вчеpа
Лучше чем вчеpа, лучше чем вчеpа
Завтpа будет лучше чем вчера
А птица удачи опять улетит ... Именно эти слова из песни Колька Гнатюка вспомнились вчера ,когда вышел на балкон покурить , посмотрел на небо , там столько серебра !!! Нет, утром надо ехать ! Звоню , Олег , поедем ?! Да конечно ! И вот наступило утро ! Олег подкатывает к подъезду ! Загрузили причиндалы , катим ! Пробка на старом мосту , медленно вылетела ! Впереди у нас не дальняя дорога ... Мы в Чагане ! На льду ! Бурите Шура Бурите ! Бурим , одну ,две ,три...Одна лунка мне очень понравилась ,своей красотой ! Даже сфоткал ! Стали проверять , тишина , куда все подевались ?! Олег нашёл ! Да это не те , мелкая чехонь , я тем временем расставил жерлицы , по вчерашним лункам где сын ловил бершаков и судачков ! Одна холостая поклёвка ! переставляю ,жду,тишина ! Время идёт , ну что ?! Да давай рванём подальше от сюда , рванули , база отдыха Пеликан , никого нет , ,лёд только у берега , нет надо ещё проехать , проехали, немного , и мы опять на льду , лунок немерено , рыбаков не много , Олег прошёлся к небольшой группе , присоединился , а я тут рядом ! Смотрю тащит , скорей к нему ,надо помочь ! Помогаю , то он тарашку ,то я ! , Не крупная ,но всё же , хоть поклёвки есть ! Поймали немного ,так ,на сковородку ! Мелочь , но приятно ! Катим обратно ,домой ! В пути думаю , куда эта птица удачи улетает постоянно от меня и чем я ей не понравился , чем её прикормить ?! Подумал ,подумал , нет надо снова возвращаться в Солнечное ! Может птица удачи там нас ждёт ! Проверим ! Всем скорейшей встречи с Удачей !