Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #61

• RyboED
  • RyboED аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Спасибо получено: 1608
Секретная точка, Володаровский р-н! Итог 8 судаков, 2 сазанчика, 1 сомик, 2 десятка ! часть улова сфоткал! Ловил с полыньи на мандулу

Вложения:
Спасибо сказали: Sergeich, cheese, Саша, danila, Дениска7, Мётчик, Юрич, vad.che78, Базилио, Victor

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #62

• danila
  • danila аватар
  • Спасибо получено: 9138
Всем привет ! Как не стараюсь не получается , приблизится к минимальному допустимому, даже полосуточной нормы , причём даже по одному виду , совсем разучился , старческая лень , да не не лень , тружусь как могу , знание места ,опыт , всё пофигу ! Знаю в чём причина ! Первое , сейчас расписание клёва отодвинуто от нашего прибытия на водоёмы ! Прибываем , в лучшем случае к концу утреннего клёва ! И сматываемся перед началом вечернего ! И хотим заставить рыб есть насильно , в не урочное время ! Поверьте мне , это трудно сделать , да она просто морду воротит от вашего предложения , хотя её присутствие подо льдом чётко отмечает чувствительный сторожок (кивок) Не спорю с теми кто , попал на косяк , среди которого всегда найдутся те , голодные ,которые не плотно позавтракали ! Или ещё бывают редкие дни ,когда рыбы отрываются ,у них праздник , застолье , жрут всё что не предложишь- ЖОР , приманки даже шевелить не надо ! Но такое в феврале редко случается , а главное , эти дни совпадают с вашими выходными , от рыбалки ! Как у меня , стоило пару раз отдохнуть , всё ,жор пропущен , а ведь я стараюсь не пропускать , ну не получается , что поделать ?! Вывод простой , не пропускайте , каждодневный выезд ,гарантирует попадание на жор ! Есть и Везунчики , которым удаётся попасть на него ! Всем остальным желаю только везения ,ловить то вы все мастаки ! :)
Спасибо сказали: Sergeich, OTTO, Саша, Дениска7, Мётчик, женекк, shtirkin, Oleg1977

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #63

• RyboED
  • RyboED аватар
Снова вылазка в Володаровский р-н. Рабочие мандулы жёлто-белые

Вложения:
Спасибо сказали: Sergeich, OTTO, sab, Vadim, Саша, danila, Дениска7, Мётчик, morda, Юрич, Ramil, vad.che78, Гоша, shtirkin, Victor

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #64

• OTTO
  • OTTO аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK3
  • Спасибо получено: 115
Снова с.Бузан , пришлось много перемещаться,итог десяток полещиков( до леща никак не доберусь).
Рыба есть, но,как говорят профи , нужны тонкая настройка инструмента и выдержки.
Сегодня там же встретил человека поистине сильного и влюблённого в рыбалку - на одной ноге на льду,ни в чём не уступал здоровым,а в улове и обогнал многих.
Спасибо сказали: Sergeich, RyboED, Vadim, Саша, danila, Дениска7, БАБАЙКА, vad.che78, shtirkin, Oleg1977

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #65

• danila
  • danila аватар

OTTO пишет: Снова с.Бузан , пришлось много перемещаться,итог десяток полещиков( до леща никак не доберусь).
Рыба есть, но,как говорят профи , нужны тонкая настройка инструмента и выдержки.
Сегодня там же встретил человека поистине сильного и влюблённого в рыбалку -

И я был знаком с человеком , жаль его не стало , одна рука , его поэтому звали однокрылым ! А как ловил !!! Осминоги просто отдыхали ! Его сноровке , многие бы позавидовали , к тому же ещё и таксовал ! Жаль тезку ,рановато ушёл .:(

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #66

• danila
  • danila аватар
Всем привет ! Решился наконец то поменять направление на 180 градусов ! Заинтересовала приличная чехонь ,не меня ,а супругу ! Как откажешь ?! Сегодня с сыном , рванули на Раздор ! Река Чёрная ! Лёд не тот ,что мне нравится ,всего 10 см ,вокруг полыньи ,жутко, однако . Но на льду три местных рыбака , один имел не осторожность махнуть рукой ! Это сигнал ,страхи позади ! Свободных лунок , как дырок в друшлаге ! Пристроился , сын смело пошёл на чехонь , а я приступил к отлову синца , то есть сопы ! Клёв есть , размер радует ! Чехни нет , только тарашка и та не крупная !.... Темляк тащи ! Бегу , разбивай лунку ! Слушаюсь и повинуюсь , наверное толстолобик ?! Нет усатый ,вот он появился ! Раз ,другой , промахиваюсь , дай сюды темляк , я сам ! Да на тебе ! Справился ! Ура ! На льду ! На чехоную удочку ,леска 0.18мм , светящаяся мормышка ! Клёв сопы ,предвестницы леща ,пошёл на убыль . Теперь настало время не расторопного ,медлительного подлещика ! Так первый пошёл , не крупный , а вот и приличный ! Можно сказать молодой лещ ! Затем пробежка по лункам , не могу я больше пяти минут ,сидеть и ждать , лучше искать и найти , нахожу ещё парочку ,средних , А не пробурить ли трудовую , 15ть оборотов -готова и не одна , и тут началась полоса невезения , кто первый сошёл не видел , но не сопа ! Затем снова поклёвка , подсекаю , довожу до лунки ,лещара ,печной!Ноне мой :angry: Следующий запуск , кивок чуть шевельнулся , плавная подсечка , ого , идёт тяжело , не тороплюсь ,потихоньку , завожу в лунку , не лезет , Темляк !!! Сын бежит на помощь , пока искал , опоздал , красавец , сазан так жалобно посмотрел на меня и стал медленно опускаться под лёд , отпусти меня старче ! А дальше , как в сказке -дурачина ты, простофиля ...да ладно , я успел попросить ,чтобы в этом году больше ни кто от меня не уходил ! В общем рыбалкой остались довольны , не пустые ! Адреналину нахватались !
Вложения:
Спасибо сказали: Sergeich, Peter 22, OTTO, Nikolay Nikolaich, Mihal4, Мётчик, женекк, vad.che78, Базилио

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #67

• Peter 22
  • Peter 22 аватар
  • Спасибо получено: 129
из вконтакте .Здравствуйте. Был вчера на комсомолке, по чехони, день оказался никакой. 7 самых голодных за четыре часа. А вот одному из наших саратников повезло больше, ловил чехонь, слабо, вышел на середину под судочка на балансир и результатом оказался сом килограмм на 25-30. Всем нхнч!
Фото немного помыли... Чутка грязное было
Вложения:
Спасибо сказали: Sergeich, danila, Mihal4, Мётчик, женекк, Базилио

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #68

• morda
  • morda аватар
  • Спасибо получено: 78
сегодня тесть на баткачном хорошо отловился по лещу. ловил на скрипку .
главное черный шарик грамов 6-7 другие цвета игнорировал.
Спасибо сказали: Sergeich, OTTO, RyboED, Malinovskiy, danila, Дениска7, Oleg1977

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #69

• RyboED
  • RyboED аватар
Есть фото монтажа скрипки ?
Спасибо сказали: danila

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #70

• morda
  • morda аватар
  • Спасибо получено: 78
Данила выкладывал страдивари называется

Модераторы: AVGHolyGlory