Всем привет ! Решился наконец то поменять направление на 180 градусов ! Заинтересовала приличная чехонь ,не меня ,а супругу ! Как откажешь ?! Сегодня с сыном , рванули на Раздор ! Река Чёрная ! Лёд не тот ,что мне нравится ,всего 10 см ,вокруг полыньи ,жутко, однако . Но на льду три местных рыбака , один имел не осторожность махнуть рукой ! Это сигнал ,страхи позади ! Свободных лунок , как дырок в друшлаге ! Пристроился , сын смело пошёл на чехонь , а я приступил к отлову синца , то есть сопы ! Клёв есть , размер радует ! Чехни нет , только тарашка и та не крупная !.... Темляк тащи ! Бегу , разбивай лунку ! Слушаюсь и повинуюсь , наверное толстолобик ?! Нет усатый ,вот он появился ! Раз ,другой , промахиваюсь , дай сюды темляк , я сам ! Да на тебе ! Справился ! Ура ! На льду ! На чехоную удочку ,леска 0.18мм , светящаяся мормышка ! Клёв сопы ,предвестницы леща ,пошёл на убыль . Теперь настало время не расторопного ,медлительного подлещика ! Так первый пошёл , не крупный , а вот и приличный ! Можно сказать молодой лещ ! Затем пробежка по лункам , не могу я больше пяти минут ,сидеть и ждать , лучше искать и найти , нахожу ещё парочку ,средних , А не пробурить ли трудовую , 15ть оборотов -готова и не одна , и тут началась полоса невезения , кто первый сошёл не видел , но не сопа ! Затем снова поклёвка , подсекаю , довожу до лунки ,лещара ,печной!Ноне мой

Следующий запуск , кивок чуть шевельнулся , плавная подсечка , ого , идёт тяжело , не тороплюсь ,потихоньку , завожу в лунку , не лезет , Темляк !!! Сын бежит на помощь , пока искал , опоздал , красавец , сазан так жалобно посмотрел на меня и стал медленно опускаться под лёд , отпусти меня старче ! А дальше , как в сказке -дурачина ты, простофиля ...да ладно , я успел попросить ,чтобы в этом году больше ни кто от меня не уходил ! В общем рыбалкой остались довольны , не пустые ! Адреналину нахватались !