Все спрашивают ?! Где выше Астрахани лёд супер ! Да не выше ,а сбоку ! Он есть и не плохой ! Пешком можно дойти от Бабайки !(Кири Кили ) И ловится там сопа и подлещик ! На Белый ильмень не ходите ! А самый надёжный , это в Солнечном ! Поэтому я не рискую , конечно остаюсь без Шампанского , приходится пить вкусный чай , после рыбалки ! Только что накатил пару чашек ! Развезло

Появилось вдохновение ! Приятно вспомнить , как сегодня рано утром за мной прикатил сын , как он меня не уговаривал вчера поехать на Кривой Бузан , ....лучшее -враг хорошему ! В итоге мы в Солнечном, мороз и Солнце , день чудесный ! Лови, не хочу ! Отдыхай , утрянка порадовала , клёв неплохой , но быстро закончился Он в верх по течению , я потоптавшись на месте ,двинул вниз , вот это да ! Вода попёрла , цунами ! Мои самые рабочие лунки , уже накрыло водой !Немного прошёл , присел , сухо и комфортно ! А тут ,друзья прикатили ! Если весело шагать по простором , то подлещика найти лучше хором ! Тут же нашли ! Все скрипачи , играют классно ! Моя школа ! Я за ними не успеваю ,такой темп взяли ! Зову сына , Женя ! Бросай ты свою камерную яму , двигай сюда ,тут меня обыгрывают ,как хотят , счёт не приличный ,ещё немного и счёт станет в пользу Аргентины ....такая боль ,такая боль .... Бегает он хорошо ,разогнался так ,что чуть мимо нас не проскользнул ! Осмотрелся , присел и начал Вот тут то стало ясно фланговые атаки не столь эффективны , как не старались его остановить ,напрасно , каждая проводка ,приносила поклёвку ,результативную ,полетели рыбки в мешок ! Выкинь ты свою страдивари ,не первый лёд , возьми вот этот инструмент ,вчера смастерил ! ! Играй ,не фальшивь ! Начал , получилось ! В два смычка мы быстренько исполнили увертюру ! Что сказать ?! Правильный инструмент , в данном случае ,это тончайшая снасть , микро мормышки , фосфорные глазки , конечно мотыль +один опарик , вместо грузика - фосфорный шарик ,вес которого соответствует глубине и течению ,чуткий кивок , мгновенная реакция ,и конечно правильный выбор места ,и удача ! Она любит настойчивых ,не тех кто с утра до вечера настаивается на одной лунке , с которой часа два -три назад было поймано пару рыбок ! Утомил ?! Как всегда

Хватит danila , не томи ,что в итоге ?! К сожалению норму на двоих не добрали , поймали всего 12кг , рыба разная , окуни ,бершики ,подлещики , тарашка , белоглазка ! Да главное это не вес , а поиск , поклёвки ! Общение с друзьями ! Чего и всем желаю !