Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #71

• Sergeich
  • Sergeich аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • Рыбу ловит не снасть, а человек
  • Спасибо получено: 5799

morda пишет: сегодня тесть на баткачном хорошо отловился по лещу. ловил на скрипку .
главное черный шарик грамов 6-7 другие цвета игнорировал.

По лещу или по подлещику? Как там лед? Торосы и толщина. Кто-нибудь судака ловил?
Вышел из больницы после удаления камней из почки на днях. Теперь можно будет опять трястись на катере по волнам. Пока новый кирпич не вырастет и из почки не вывалится. В этом году для меня зимняя рыбалка накрылась.
Спасибо сказали: danila, AVIATRANS

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #72

• danila
  • danila аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Спасибо получено: 9138

RyboED пишет: Есть фото монтажа скрипки ?

Последнее редактирование: от danila.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #73

• danila
  • danila аватар

danila пишет:

RyboED пишет: Есть фото монтажа скрипки ?

Уже вся страна знает ! Что такое Страдивари ! И кто маэстро ! Да ,это я ! Не скрываю . Будь внимательным ! Читай все мои отчёты! Есть и фото ! Играю . и не плохо ,рыбам нравится ! А мне так особенно ! Только для тебя ! Сегодня , Солнечный , где меня уже все узнают ,стоит только вступить на лёд ! Приветствуем Николай Сергеевич ! Вот ваша лунка , садитесь ! Спасибо друзья ,не тороплюсь , присаживаюсь ! Два плавных взмаха кивком , заиграла скрипка ! И тут же поклёвка ! Блин ,поторопился , первый сошёл ,плохая примета , да ну и второй сход подряд ! Нет это уже какая то акция ! Всё ,успокойся , не торопись, выжди правильный момент и подсекай ! Выждал ,подсёк , вытащил бедолагу на лёд ! Да мне такой не нужен , этот для акта рыбнадзора , меньше 24 см , отпускаем ! А вот и зачётный , один ,второй , ....беру ! 5-3 , счёт в мою пользу , пять поклёвок ! Всё ,конец утреннего клёва , да какое утро ,солнце в зените ,летите , летите ,....полетел , туда где можно без труда поймать тарашку и леща ! Точно прилетел на место ! А вот и они , тарашки и лещики ! Сейчас попру ! Куда там ,звонок ,собирайся ,поехали , что делать ?! Собираюсь , снег повалил ,самый плохой прогноз всегда сбывается ! Однако краткосрочной рыбалкой доволен ! Не пустой ,на коврике спать не буду , что то есть в мешке ! А главное ,это встреча с друзьями ,общение , радость от того ,что и им сегодня ,не всем , но повезло, тем кто рано встаёт ,кто предлагает правильную насадку ,да ещё с вкусным гарниром на завтрак ! Без поклёвок ни кто ни остался !

Вложения:
Спасибо сказали: Sergeich, Саша, Мётчик, женекк, Базилио

Последнее редактирование: от danila.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #74

• Topaz
  • Topaz аватар
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_MODERATOR
  • Спасибо получено: 1081

Sergeich пишет: Вышел из больницы после удаления камней из почки на днях. Теперь можно будет опять трястись на катере по волнам. Пока новый кирпич не вырастет и из почки не вывалится. В этом году для меня зимняя рыбалка накрылась.

Не торопись расстраиваться, Сергеич. А икру щучью оптом на ильменях и ериках в феврале-марте?

Если тебе чего то лень, значит, тебе это не нужно.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #75

• Sergeich
  • Sergeich аватар
Зачем оптом? Весной поймаю немного на спиннинг. Тем более теперь икру не рекомендуют врачи есть, как и консервированные помидоры.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #76

• Sergeich
  • Sergeich аватар

Kirill81 пишет: Почему вчера днем магазин на Татищевой на замке был? Изменился график работы?

Мы по воскресеньям работаем только в апреле месяце. Где-то с 10 числа и всего один месяц.
Сейчас тем более не актуально работать.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #77

• Sergeich
  • Sergeich аватар
Будьте осторожнее, лёд местами плохой. На днях сосед по даче на Цареве провалился. Еле выбрался.
Спасибо сказали: Peter 22, Kirill81

Последнее редактирование: от Sergeich.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #78

• danila
  • danila аватар
Все спрашивают ?! Где выше Астрахани лёд супер ! Да не выше ,а сбоку ! Он есть и не плохой ! Пешком можно дойти от Бабайки !(Кири Кили ) И ловится там сопа и подлещик ! На Белый ильмень не ходите ! А самый надёжный , это в Солнечном ! Поэтому я не рискую , конечно остаюсь без Шампанского , приходится пить вкусный чай , после рыбалки ! Только что накатил пару чашек ! Развезло :laugh: Появилось вдохновение ! Приятно вспомнить , как сегодня рано утром за мной прикатил сын , как он меня не уговаривал вчера поехать на Кривой Бузан , ....лучшее -враг хорошему ! В итоге мы в Солнечном, мороз и Солнце , день чудесный ! Лови, не хочу ! Отдыхай , утрянка порадовала , клёв неплохой , но быстро закончился Он в верх по течению , я потоптавшись на месте ,двинул вниз , вот это да ! Вода попёрла , цунами ! Мои самые рабочие лунки , уже накрыло водой !Немного прошёл , присел , сухо и комфортно ! А тут ,друзья прикатили ! Если весело шагать по простором , то подлещика найти лучше хором ! Тут же нашли ! Все скрипачи , играют классно ! Моя школа ! Я за ними не успеваю ,такой темп взяли ! Зову сына , Женя ! Бросай ты свою камерную яму , двигай сюда ,тут меня обыгрывают ,как хотят , счёт не приличный ,ещё немного и счёт станет в пользу Аргентины ....такая боль ,такая боль .... Бегает он хорошо ,разогнался так ,что чуть мимо нас не проскользнул ! Осмотрелся , присел и начал Вот тут то стало ясно фланговые атаки не столь эффективны , как не старались его остановить ,напрасно , каждая проводка ,приносила поклёвку ,результативную ,полетели рыбки в мешок ! Выкинь ты свою страдивари ,не первый лёд , возьми вот этот инструмент ,вчера смастерил ! ! Играй ,не фальшивь ! Начал , получилось ! В два смычка мы быстренько исполнили увертюру ! Что сказать ?! Правильный инструмент , в данном случае ,это тончайшая снасть , микро мормышки , фосфорные глазки , конечно мотыль +один опарик , вместо грузика - фосфорный шарик ,вес которого соответствует глубине и течению ,чуткий кивок , мгновенная реакция ,и конечно правильный выбор места ,и удача ! Она любит настойчивых ,не тех кто с утра до вечера настаивается на одной лунке , с которой часа два -три назад было поймано пару рыбок ! Утомил ?! Как всегда :) :laugh: Хватит danila , не томи ,что в итоге ?! К сожалению норму на двоих не добрали , поймали всего 12кг , рыба разная , окуни ,бершики ,подлещики , тарашка , белоглазка ! Да главное это не вес , а поиск , поклёвки ! Общение с друзьями ! Чего и всем желаю ! :za_mnoi
Спасибо сказали: Sergeich, Peter 22, OTTO, Саша, alex73, Мётчик, mirekin

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #79

• Topaz
  • Topaz аватар
  • Спасибо получено: 1081

Sergeich пишет: Зачем оптом? Весной поймаю немного на спиннинг. Тем более теперь икру не рекомендуют врачи есть, как и консервированные помидоры.

Сергеич, любая икряная рыба - это уже икра оптом...))) Забываем Астраханский фольклор, а жаль...Не верь таким врачам, это я тебе как врач говорю....)))) Свежевынутая икра, сделанная для себя поесть сейчас, всегда малосол.
Спасибо сказали: danila, Дениска7

Если тебе чего то лень, значит, тебе это не нужно.

ГДЕ СЕГОДНЯ КЛЁВ 2019 6 года 11 мес. назад #80

• Sergeich
  • Sergeich аватар
Да и так ем все подряд. Вот только спиртное не потребляю совсем. Временно. Надо, чтобы печень отошла от огромного количества принятых лекарств. А съездить за щучкой на спиннинг есть желание. Сарана на выходные уже в Каралат на раскаты намылился передачу снимать. Сказали там уже льда нет. Икру всегда малосол делаем.
Спасибо сказали: Peter 22

Последнее редактирование: от Sergeich.
Модераторы: AVGHolyGlory