Не всегда информация верна. Один покупатель сказал, что поймал вчера в Зеленге много крупной тарашки и воблы. Я перезвонил знакомому, который живёт в Зеленге на берегу. Сказал, что клёва вчера не было. Они с товарищем тестировали подводную камеру. Было немного бели в районе рыбоохраны.
Вчера договорился с Отводным встретится у КРХФ. Чтобы половить судака. Но приехать я не смог. Машина заводилась и глохла. Накрылся замок зажигания. Пока купил новый, поставил, приехал на рыбалку в 15-00. Сергей к этому времени успел уже поймать 4 судачка с утра. У меня было пару сходов. Поймал всего одного маленького судачка, которого отпустил на волю и уехал домой. Сергей с товарищами ушел на середину Волги, предположительно на выход из ямы. Там ещё 5 штук за час выцепил.
Я сегодня, освободившись от дел, приехал туда где-то в 13-00. Людей мало. Трещина немного разошлась. Но пока перешагнуть дальше от берега можно. Рыбачил до 16-00. Итог 2 размерных судачка под кило и один крупный берш. Пару сходов. Активность судака низкая, не бьёт приманку, а виснет. Под берегом народ ловил тарашку.
Рыбу не фотографировал. Ничего трофейного.