Если к вам приехали гости издалека, и вы хотите порадовать и удивить их изысканной и пикантной кухней, и при этом не затратить много времени – тогда это блюдо для вас.

А теперь нарежьте осетрину поперек филе кусочками толщиной 2 мм, весом около 90-100 гр. Слегка отбейте рыбу, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Отдельно растолчите миндаль соединив его с сухарями и натертым сыром. В эту массу добавьте порошок шафрана. Миндаль - 100 г, сухари – 200 г, сыр – 100 г, шафран – 1 ч. ложка. Взбейте 1 яйцо с 30 г молока. Теперь обжариваем осетрину,

1. Кусок рыбы запанировать в муке.

2. Обмакнуть в смесь яйца с молоком.

3. Запанировать в миндальной смеси.

Жарим рыбу по 7 мин. с каждой стороны. Подаем с зеленью и соусом.

You have no rights to post comments