Делаем котлеты из филе рыбы (желательно несколько видов: судак, сазан, сом).
Обжариваем на сковороде до образования корочки (не до готовности). Чистим окуней (5-6 шт.-крупных). Головы не отрезаем. Обжариваем их на сковороде до корочки (не до готовности). Берем емкость и укладываем все слоями: картошка(большими кубиками),лук кольцами(лучше обжарить), морковка(кольцами), помидоры (кольцами, или дольками), одна долька чеснока, перец горошек, паприка, котлеты). Количество слоев зависит от размера емкости. (Котлет 2-3 слоя). Кусочек сливочного масла будет тоже к месту. Когда все слои уложены, сверху кладем обжаренных окуней. Заливаем все это рыбным бульоном (головы, кости, мелкая рыба). Ставим на огонь на 40-45 минут. За 5 минут до окончания варки солим, кладем лавровый лист и рубленую зелень. Снимаем с огня. Открываем холодильник....И в путь!!!!!!

You have no rights to post comments