Пицца – такое блюдо, которое   возбуждает аппетит и прибавляет творческих сил. Можно пофантазировать и попробовать добавить в тесто   различные продукты, и будьте, уверены - у вас получатся простые и вкусные вариации пиццы.

В теплой воде или молоке растворяем дрожжи, соль, сахар, добавляем муку и замешиваем тесто. Когда тесто немного подойдет, добавляем сырые яйца, подсолнечное масло, мускатный орех, перемешиваем и даем еще раз подойти.

Молоко 1 ст., мука 1,5 ст., дрожжи (сухие) 6 г, яйцо куриное 1 шт., соль ? ч. л., масло растительное 2 ст. л., мускатный орех на кончике ножа.

Выход теста: 500 г.

Судака, сома или осетрину (филе) нарезаем мелкими кубиками. Укладываем на пиццу после   расстойки, предварительно уложив на тесто   тоненькие кружочки соленого огурца и свежих помидоров. Рыбу посолить, поперчить и обдать лимонным соком. На рыбу укладываем   пассированный лук, майонез, тертый сыр. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 1800С 20-25 минут.

You have no rights to post comments