Jivec 450В магазин на Татищева к.43 поступил в продажу живец (карась).

 

Цена от 6 руб/шт. Цена зависит от размера живца и оптовых цен поставщика. 

Выдаем документы и кассовый чек. Как проехать и уточнить наличие.

 

 

 

 

 

 

 

 

ВИДЕО

Живец карась – излюбленная добыча щуки и судака. Серебряный карась – пресноводная рыба, принадлежащая семейству карповых. В отличие от золотого имеет более светлую и крупную чешую и меньшую высоту тела.

Преимущества: 1. Благодаря своей бойкости и активности, а также довольно яркому внешнему виду карасик является привлекательной добычей для хищника. 2. Очень живучий, и даже способен находиться без воды около 2 часов. 3. Легко хранить, устойчив к транспортировкам, совсем неприхотлив, не боится низких температур, что делает его отличным вариантом для зимней рыбалки.

Заранее отловленных живцов можно хранить в квартире длительное время, если правильно соблюдать температурный и кислородный режим. Живцы могут погибнуть не только от недостатка кислорода, но и от резкой смены температуры. Постепенное изменение температуры: повышение или понижение карась переносит легко. Химический состав воды особо не влияет на жизнеспособность. Если разбавите воду, в которой принесли живца, домашней, тёплой, то рыбку могут погибнуть. У всех жилищные условия разные, поэтому я не смогу дать один правильный рецепт сохранения рыбок. Могу только сказать, что живцы хорошо себя чувствуют в температурной среде, приближенной к их естественной. Старайтесь держать живца в очень холодной воде, без резких перепадов температуры. Необходимо поддерживать температуру для рыбок Если вы заметите, что живец стал плавать близко к поверхности воды, срочно меняйте воду. Это значит, что в воде кончился кислород и рыбки стали испытывать кислородное голодание.