-
danila
-
-
-
COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
-
-
-
-
Спасибо получено: 9145
-
-
-
-
|
Peter 22 пишет: Danila вопросы. Очень глупые для умных. но ответь плиз
1. посоветуй узел крючок к леске привязать , и узел для поводок.
2. на селедку готовые удочки у Сергеича за 75 руб (там 6 крючков, но можно обрезать лишний) пойдет?или лучше есть (готовая уже нужна снасть)
3. фидер. вот лесенка пишут с воблиными крючками. что за крючки по номеру? маленькие же. у Сергеича есть разные по 45, какую брать фидерку (готовую)? Добрый вечер .друзья Пролистал ,посмотрел ,удивился ! Начнём с лик беза ! Более 50 лет пользуюсь только одним узлом ! Знаю много других ! Но этому , типа восьмёрки не изменю ! Да самый простой и надёжный ! Он всем известный ! Проверен не одним поколением рыбаков ! На счёт крючков ?! Сейчас их масса, корейские , норвежские и прочие ! Но по моему лучше , кулибякинских ,нет ! По цене и качеству ! Впервые встретил их в новом исполнении в магазине на Керченской ! Да не стоят производители на месте ! Сейчас они называются чёрный никель , самый универсальный размер , 6/26 м и 7\30 мм. Я сторонник Советской нумерации ! С десяти лет я с восторгом смотрел на витрину магазина , а Ашхабаде ! А их было всего три ! Где эти крючки продавались по цене 6-10 копеек за десяток ! Да что ты старый вспомнил ! Тогда и наших родителей ещё не было ! А кованные , Советские крючки были ! Начиная со второго номера -заглотыши ! Брали и уклею , гамбузию , и сазана на полтора кг ! Удивляетесь ! А ведь не только в Ашхабаде , но уже позже, когда я я подрос , лет так до сорока пяти ! Был в Египте,в Александрии ! Куда Вы думаете я первым делом пошёл ?! В библиотеку ?! Ошибаетесь ! В Лавку АБУ лайн ! Главная достопримечательность для меня ! Вот там то я увидел и вспомнил молодость ! Всё тоже ,те же крючки , только не Кулебякинские ! А леска ? До сих пор вспоминаю и жалею ,мало взял Да ладно, Сейчас альтернатива Клинской лески ,это мейд ин джапан , Но даже если она из Чины , но сделана на заводе , где есть гос приёмка ! Китай ,Китаю -рознь ! Сергеич не даст соврать ! Уж кому ,как не ему знать и отличить подделку от настоящего товара ! Да ладно рыболовные снасти , а фонарики , полотенца , термосы, и многие товары, качеством которых мы - старое поколение ,восхищаемся до сих пор , жаль что наша лёгкая и не очень промышленность могла предложить только качественные галоши ! Смотри ,чувак с девятого этажа упал ,сам в дребезги ,а калоши целые ! Вот такой анекдот тогда был ! Что то я вас напряг , своими воспоминаниями о хорошем ! Я верю , что наши мастера утрут нос всем , Россия не бедна талантами ! Ну могут же делать Нельму ! Одну из лучших катушек ,которая нравится нам и не только ! Продолжу ответ , Для меня нет секретов ,в оснастке , да пожалуй во многом ,почти всё прошёл , есть некоторые виды ловли ,которые ещё не освоил , троллинг к примеру или ловля на воблёры , особо не заморачивался , хотелось бы освоить ,так для интереса ! Мне все виды ловли интересны ! Кроме как на резинку , хотя иногда увлекаюсь ,но это когда селёдка прёт ! И в тоже время ловля на спин мне более привлекательна ! Мне не надо больше , чем ловят другие Главное поймать не так как другие !
Спасибо сказали: Sergeich, Peter 22, Nikolay Nikolaich, alex73
|