Peter 22 пишет: проходил мимо этого фестиваля по Комсомольской набережной. все чинно-благородно.даже с детьми были рыбаки в сумерках. все неплохо я щитаю.но как Бабайка в сапогах в полной экиперовке там по этим бетонным набережным бегает это непонятно. не мой формат. вот бы с пляжа напротив. название надо оставить.можно Комсомольский Хищник с Сергеичем клубом. рекламы больше надо. банеры возле секрета поставить или лодку лучше сразу с надписью приз
Лодку хотели накачать, но Сергей заболел, других помощников не оказалось. Лодку поставить.....не в Турции живем, ее кому-то надо охранять. Одному все успеть просто нереально. Тем более, что мне уже не 20 лет. Я даже мечтал, чтобы в середине турнира поменьше ловили судака, так как не успевал его взвешивать. Теперь следующий приз возможно - моторная лодка будет. К следующему сезону определимся, то ли в карповом турнире, то ли по Хищнику. Предполагается карповый пока. А там видно будет, Загадывать сложно. Если еще сильнее упадет покупательская способность населения, то о каких турнирах и спонсорстве можно вообще будет вести речь. Поживем....увидим.