Привет, вон тут наш форумчанин предлагает свои услуги за недорого! "Метчик" вот на его то карабле и можно объединиться и выйти на раскаты да хоть в карелию)))!!! Обращайтесь к НЕМУ!!! У меня просто лично нет желания ехать на 3-4 дня на раскаты и жить там, поэтому я предпочитаю охоту 1-2 дня. На раскатах действительно на открытие выживают сильнейшие))) ну его нафик ИМХО! А вот когда пойдет перелетка можно и подумать, а так каждый охотник понимает что для начала надо встретиться и пообщаться в живую с предпологаемыми компаньенами! Обсудить желания и возможности каждого! Звоните пишите будем общаться встречаться делиться! Дружить))!!
Вот и я говорю не люблю я долгое отсутствие "удобств"))) не так я сильно дичь люблю))) хотя у "Метчика" наверняка все неодходимое на кораблике есть, а почему долго так, он и идет по воде не так быстро! Хотя душевно!!! И уха и шурпа и шашлычок под чаЁк!)))
Открытие по большому счету праздник (я так расцениваю) где встречаются охотники и отмечают))) ну и пострелять утку и покушать можно ее же, посидеть перед костром и т.д.
Р}:{АВЫЙ пишет: Открытие по большому счету праздник (я так расцениваю) где встречаются охотники и отмечают))) ну и пострелять утку и покушать можно ее же, посидеть перед костром и т.д.
Да, перед костром после вечерней зорьки посидеть одно удовольствие,покалякать о вечном,байки потравить,можно и гитарку взять шоб песни пелись