Perec111 пишет:
Р}:{АВЫЙ пишет: Немного для информации, сегодня съездил оплатил взносы в размере 1300 рублей за охот билет и купил путевку во все угодья за 2000 рублей! Потратил наверное минут 20, очередь не большая. Заехал купил патронов цены начинаются от 18 рублей, мои любимые RIO и Фиочи от 38 рублей, взял главпатрон и фетер))), посмотрим как они?! и буду из старых запасов пользоваться.
В понедельник тоже взял путевку, только не знал что во все угодья 2000, взял в два района за 1500:(((
Пользуюсь Главпатронами. Так какие брать контейнерные или без контейнерные?
Я каждый год беру путевку во все хозяйства, разница в цене незначительная получается, а где ты окажешься фиг его знает, еще иногда беру ГРОФовскую, я беру без контейнера и кстате в прошлом году взял 7-ку мне понравилось, в этом году ассорти у меня остатки с прошлого года 3-5 и взял 2 пачки 7-ки еще. А вот через месяцок 5-ка полюбому и если на дальняк бить то контейнер конечно лучше, но тут выбирать надо производителя, летят по разному, некоторые ващпе не открываются или наоборот, заряжаю обычно разные в один ствол контейнер в другой без, результатом доволен, первый выстрел без контейнера если птичка уходит то добиваю с контейнером, летит немного дальше!