Недавно сосед по гаражу приехал с охоты в Калмыкии. Очень доволен. Дичи много.
Кто еще был там на открытии? Результаты....
Сергей сейчас на охоте в Каралате. Дичь есть...неплохо. Вчера за вечерянку штук 15 настреляли. Но воды нет. За дичью надо в сапогах 2-3км. прошагать. Кулас даже не проходит.
Звонил знакомый с базы "Волга-дельта". Рядом с базой неплохо настреляли тоже.
На Белинском плоховато. Инфо от Зеленгинцев.
А я чет как к Комсомолке последние два сезона пристрастился на охоту подзабил, уже забыл как ружьё выглядит Блин, секта делает своё дело
Отец был в районе Линейного-на троих взяли десяток, полный отстой!
Sergeich пишет: Недавно сосед по гаражу приехал с охоты в Калмыкии. Очень доволен. Дичи много.
Сергей сейчас на охоте в Каралате. Дичь есть...неплохо. Вчера за вечерянку штук 15 настреляли. Но воды нет. За дичью надо в сапогах 2-3км. прошагать. Кулас даже не проходит.
А зачем вам так много? Есть нечего? Уже неделя как охота длиться! Если так прикинуть за 7 дней за одну только вечеру 15 шт?
Район Курченко: на открытие у меня ноль, у друзей 2 чирка и 1 гагарка.
Вчера ТАМ ЖЕ : у меня 2 гагарки, у друзей ноль. Деловой птицы вообще НЕТ.
Рыба в ильменях есть, но вода вонючая. Какой вкус у этой рыбы - ?.
Вчера на ильмене выдернули "китайку", в ней один карась снулый запутан.
Наверно с открытия осталась.
nikola45 пишет: Район Курченко: на открытие у меня ноль, у друзей 2 чирка и 1 гагарка.
Sergeich пишет: Недавно сосед по гаражу приехал с охоты в Калмыкии. Очень доволен. Дичи много.
А зачем вам так много? Есть нечего? Уже неделя как охота длиться! Если так прикинуть за 7 дней за одну только вечеру 15 шт?
Как ты думаешь, на 2 катера на 5 человек это много? Почему посчитал всего 7 дней, а не 20?
У нас столько времени нет. только на субботу и воскресенье. Гуся нет. Кякаши и чирки. Покушать хватит.
Друзья были в районе Веселой Гривы, настреляли 32шт. на троих (на открытие). Я вчера ездил на вечерку в районе Иванчуга, 2 кваквы, 1 крякаш , получил огромное удовольствие.
Maximus workhorse swh27h; Maximus High Energy-X 27ML; Favorite neo breeze 862 m.
nikola45 пишет: Район Курченко: на открытие у меня ноль, у друзей 2 чирка и 1 гагарка.