Vadim пишет: "Бантик" у фильма хороший, но если внимательно посмотреть, то идёт обыкновенное лобби тур баз, даже пограничники в фильме и инспектора катаются на катерах базы "Застава", а мечта председателя - всю дельту саморегулируемой организации турбаз отдать, но здесь много вопросов: министерство туризма раздает квоты этим базам, сколько рыбы вылавливается никто не считал, причём они имеют права ловить в период запрета, что касается налогов, вообще сказки - показывают копейки, насколько мне известно Дима Угрюмов в Камызякском районе пытался навести порядок, поскольку цифры смешные. Волгу убили когда построили ГЭС, а сейчас следствие, даже если мы все бросим её ловить больше её не станет, будет только меньше - экология
.
Полностью согласен. Такое ощущение, что хозяин "Заставы", он же председатель "Астраханской туристической лиге" хочет загнать в эту "лигу" побольше турбаз.
К базам, лично у меня, претензий еще больше чем к частникам и дикарям. Да дикари срут. Астраханцы не лучше. Но где вы видели чтобы дикари построили заборы на берегу, понаставили шлагбаумов, а где не смогли перекопали полевые дороги рвами 2м глубиной?
Я сам упирался в ров (не канава, РОВ! экскаватором копали) поперек дороги с табличкой "Проезд запрещен. РПУ "Застава"". В особо охраняемой зоне, экскаватором... эх-хе-хе турЫсты, млин. Я уж не говорю о том, что РПУ выделяется в пределах акватории и никак на дороге не может быть. Г-н Попов должен это знать.
А уж какие авто с надписью "Застава" по городу ездят, многие, наверное, видели. Скромнее надо быть.