геннадий пишет: Кстати... вопрос про погружение????
ситуация :сижу дома,смотрю видео про подводную охоту. На экране коллега ныряет, я вместе с ним задерживаю дыхание и наблюдаю за процессом.....КАЙФ ...нормально сижу полторы минуты. ОН (коллега) выныривает. Еду на Берекет .Ныряю на 4 метра иду вдоль дна 10 метров и больше не могу а это максимум 30 секунд. ПОчему не могу?... ( знаю сейчас начнётся - можешь,не можешь. могу) отвечать про дыхание. СПС!
ну, как бы в статике задержка всегда больше (я в статике доводил до 3:30, если память не изменяет, а на последней нырялке по видео замерил, что задержка была 45 сек, правда, по моим ощущениям не самый долгий нырок был в тот день, в бассейне в динамике 55 сек выходил - хватает, чтобы 50 м проплыть), чем в динамике. + есть еще такой фактор как разныривание, т.е. через какое-то время после начала охоты задержка увеличивается.
1,5 минуты очень достойный результат. На ютубе есть канал волгоградца, так у него нырки и по 2,5 минуты
ЗЫ: Как один хороший знакомый сказал - тот у кого задержка больше 2 минут - браконьер
ЗЗЫ: Сегодня в Динамо увидел объявление - курсы фридайвинга у нас появились - 5 занятий 4,5 тыр+200 р. оплата бассенйа за каждое занятие.