Всем ДВС!!! Ну что как писал выше tremp, решили мы с ним съездить на ПО в субботу, прогноз вроде терпимый) ветер правда, но желание побеждает разум, как оказалось не зря) Выезжаем в 5:30, кто то опаздывает как всегда))), но не смотря на это часов в 8:00 мы довольные сидим в лодке) решили проехаться по знакомым местам, проверили 3 коряжки но прозрака не нашли, решаем заняться поиском новых перспективных мест. по дороге встречаем "подвохов" которые то же жалуются на отсутствие прозрака и рыбы, прем дальше и вдруг вижу перспективную корягу, tremp то же подскачил))) заворачиваем паркуемся) первый нырок, рыба ЕЕЕСТЬ!!! Стреляет первого мелкого (7-8 кг))) он блин все путает и час все это вытаскиваем, потом распутываем, ура счет открыт) через некоторое время в лодке второй малыш)), и вот еще один результативный выстрел после которого на ружье оказалась полностью смотанная катушка, оказалось сидят сразу 2 рыбины одна из которых претендует на трофей) решено было немедленно ее добить)) еще один выстрел в загривок и рыба обездвижена. потом долгое и мучительное распутывание рыбы и линей из коряг и вот он долгожданный трофей, взвешивание показало 36 кг, немного конечно)))) но все равно приятно)))!!! Олег красавчек взял!!! Рыба трудовая!!! Это ему "морской бабай" сделал подарок перед Днем Рождения!!! УРААААА!!!
Вытащили наконец то!!!
Проверяет икряный или нет)))
Сил подвесить его практически не осталось)
Ну и я решил попозировать))) рост мой 1.72 см
Рост Олега 1,96!!!!!!! Сомяра с него ростом
P.S. Хочу развееть миф о том что сомы больше 10-12 кг невкусные))) это говорят те кто их никогда не ловил и не ел))) У меня дома уже котлеты уплетают, аж за ушами трещит и балык поспевает)))!!! Всем Удачи!!!