Максимус пишет: А вообще очень много несастыковок на последних турнирах,1.почему в этот раз не называли количество пойманной рыбы тех кто вышел в финал.2.разрешено как брать,так и отпускать рыбу,считаю это неправильно,надо делать что-то одно.3если такие строгие правила,то тогда и проверяйте с первого финалиста,мерейте каждую рыбку,времени на этого уйдёт пару минут всего.есть ещё кое что,но это уже только в личке.обидно очень сильно,всегда был,только за честную борьбу
Так проще простого, назвал # и он в финале. Первый раз я это заметил, когда в финал попал участник у которого было намного меньше рыбы, чем у меня. Я же не попал, как и другие. Насчёт мерять рыбу. Что даёт это в финале? Возможность судье отсеять неугодных, протащить в призовые места своих. Или спасти 10-20, возможно и меньше рыбок и пропиарится на этом. Во-первых это не спортивные мероприятия, а фестиваль. При проведении соревнований даже Правилами любительского рыболовства допускаются изменения. Например, отсутствует норма вылова.
Я теперь в большом сомнении идти на фестиваль в следующем году или нет? После такого отношения к участникам уже не хочу. Зачем ходить на выборы, если уже знаешь результат, кто победит?