геннадий пишет: БлИН...ЗАВИДУЮ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ(((((мчитесь,несётесь!!! а под водой тоже хочется посмотреть...Я тоже когда нибудь напрошусь))))[/quo
Привет я в этот раз не снимал, есть материал за этот год начиная с весны, позже займусь и тогда выложу может интересно будет кому?! А так видишь кто то минус мне влипил))) видимо не всем интересно а кого то явно раздражает успехи других)))!!!
Привет, винт поставил БС ПРО шаг 10,5! с ним перекрута нет и скорость повеселее, но на глиссер медленнее выходит под транец ставил брусочек 2-3 см помогает!
геннадий пишет: БлИН...ЗАВИДУЮ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ(((((мчитесь,несётесь!!! а под водой тоже хочется посмотреть...Я тоже когда нибудь напрошусь))))[/quo
Привет я в этот раз не снимал, есть материал за этот год начиная с весны, позже займусь и тогда выложу может интересно будет кому?! А так видишь кто то минус мне влипил))) видимо не всем интересно а кого то явно раздражает успехи других)))!!!
Ржавый,ИЗВИНИ,-это я случайно промахнулся Так,что с меня есче один! А лодка какая?
Ржавый,ИЗВИНИ,-это я случайно промахнулся Так,что с меня есче один! А лодка какая?
Привет! Лодка ("Посейдоновская") САПСАН 360! Понимаю щас что можно было бы взять 380 разница в цене небольшая 1-2 тр, кстате у них щас скидки и подарки! Набери в поисковеке "Магазин лодок посейдон или сайт посейдона) качество и ходовые меня вполне устраивают, на сборку минут 30 максимум с установкой мотора, а вот собирать подольше))) сушить надо и т.д.!!!