Сергеич приветствую ! Когда клёва нет . Мы все стараемся объяснить свою неудачу -уровень воды ,перепад давления ,температур и прочие факторы , мне проще , поскольку знаю, был ли клёв вчера , как клевало сегодня , а как будет завтра -время покажет ! Да , я ловлю в одном месте , в Солнечном ! Вчера, клёв ни как из пулемёта ,но он был ! А что сегодня ?! Бригада самых опытных , не новичков , прибыла на проверенное место ! Приступили , час ,другой ...тишина всего одна поклёвка ,-холостая , но мне повезло ! От нуля ушёл ,всех обловил - пять тарашек всё же поймал !!! ! Благодаря супер удочки ,на которую вчера ловил сын и не плохо ! Решил прямо на льду сварганить нечто подобное ! Нет , не получилась , да и клёв прекратился ,пошёл снова играть своей страдивари , такое впечатление -рыбы оглохли , ни кому не нужна такая игра , такая насадка -мотыль, черви ,опарыш ! Да не чего им не надо, это явный признак предстоящего похолодания ! Одно согревает -надежда на лучшие времена , когда рыба одумается и станет бросаться на всё, что им не предложишь ! Ждём наедимся и верим ,проснётся рыба ото сна и на ....на наши крючки сядет ! Всем только приятного от рыбалки ! PS ,Удочка простая , пружинка , на которую налепил мякиш из ржаного хлеба , отяжелённая двумя чебуранами по 28 граммов ,разборного и с застёжкой .поскольку глубина более 10 м и течение ! Главное РАБОТАЕТ !