Добрый вечер друзья ! От всей души хочу поблагодарить Всех ! Компанию Русснасть ! Сергеича ! Тех кто представил отличные отчёты ! Тех кто их читал ! Небольшой отчёт . Через мои руки прошло не мало катушек ,тестировал ,вернее безжалостно эксплуатировал , выжимал с них всё , знаю все достоинства и недостатки , не одну бороду пришлось распутать ,со временем научился правильно регулировать притормаживание , короче овладел в совершенстве ... удивляло всегда только одно , как в такой стране не нашлось толковых конструкторов , способных осчастливить рыбаков любителей ?! Да и производители ,экономя на материалах ,запарывали почти все модели . Когда на Керченской с ветрины взял Нельму , вот это да ! Могут однако сделать отлично ! Спасибо компании Русснасть ,вернули гордость за мастеров,которые сделали то , что действительно приятно ! Поздравляю их с юбилеем ! Творческого подъёма , новых , добротных , изделий ! Радуйте нас , процветания Вам ! Владимиру Сергеевичу крепкого здоровья ! Ждём следующих интересных конкурсов ! Этот мне понравился ! Столько нового узнал ! ...С Нельмой вы или без ... я теперь точно с ней ! Спасибо !